SSコンテスト入賞者のSSが展示されてる美術館

SSコンテスト入賞者のSSが展示されてる美術館
蛮神等、大型ボスサイズの木人の実装をはよ(´・ω・`)

各キャンプに設置して頂くでいいと思いますが、その地域で釣れた魚のサイズランキングを
デイリー、ウィークリー、マンスリー、歴代で表示する掲示板のような物は出来ないでしょうか。
おぉ、誰々さんいつも大物釣ってるなぁとか、やべぇ!記録破られたリベンジだ!など
釣りのモチベーションが上がるのでは無いでしょうか。
マップ毎の集計で大物ランキングは釣りを楽しんでる人には良い感じになると思います。
リムサの釣りギルドでシシブサんからちょっと褒められるとかそんなご褒美があれば……

自分でフィールドに1ヶ所だけ設置できる簡易型エーテライト
置き直し自由だが設置には費用が掛かる。
テレポ枠を使うので利用にも費用が掛かる。
遊びとしてのPvP
勝っても何ももらえない、いわゆるフリープレイ対戦
装備、レベルに関わらずクラス・ジョブごとにステータス固定
ウルフ装備だろうが雪だるまだろうが同じジョブなら同じステータスに
勝ち負け関係なくワイワイ楽しむもよし、PSの向上に使うもよし
あと、8人全員でのバトルロイヤルでスマ◯ラ的なのもついでに
使い捨てのテント!(懐かしい
種族毎に形とか色とか違ったり…♪
見た目だけの要素だけどちゃっかりレストボーナスが付く。

ゲーム内ではないのですが。
エオルゼアデータベースやライブラエオルゼアに、クエスト、イベント用アイテムも加えてほしいです。
鞄の右端にあるボタンから見れるあの場所に入るアイテムです。
(正式名称忘れ、かつ、うまい説明が思いつきませんが、あそこです)
あれ、意外と興味深かったり面白かったりする説明がついていて、楽しいです。
見落としたアイテムもあるので、通常のアイテムとかと同じく、ゆっくり見てみたいですねぇ。
今回のヴァレンティオンイベントのアイテムも面白かったので、ぜひ。
Player
ダイスを振るエモートがほしいです!
なにかダイスを振るようなモーションをした後に、チャットログにロットしたときと同じように、1~99の数字を出す感じです。
フレとPT組んでる時のテレポ代誰がもつかとかいろいろ使える部分があると思います。

じゃんけんとかダイスロールとかが欲しい。
「負けた奴がテレポおごりな!」
みたいなシチュエーションで使いたいのです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote