モモディさんとかが乗っかってる、ララフェル用の踏み台ください。
椅子とかを流用すればあるにはあるんですけど、専用のものがないみたいなので。
モモディさんとかが乗っかってる、ララフェル用の踏み台ください。
椅子とかを流用すればあるにはあるんですけど、専用のものがないみたいなので。
攻撃の出来る木人か、それに準じる物カカシとかサンドバック的な物が欲しいです
室内練習や外でも使えるようなのがあったらみんなで殴ったりもできて楽しいし練習も出来ていいなと思います

クラフターがクラフトできる台が欲しいです。
作業できる感じ!
そこで作ると3%高品質上昇みたいな!!
最近ようやく家建てることができました。実際にハウジングで遊んでみて欲しいと思った物を書きます。一通りこのスレみてかぶってるものもありますが
1.ハンモック、ブランコ(エモートで寝ることもできたら最高でしょうね)
2.庭具(モグルバケツ、ジョウロ、酒樽、四角い木箱、)
3. ガーデニング(針金にツタを巻いて作ったチョコボなどの置物)
4.樽ジョッキなどの食器(ルガディン用のでかいやつなんてどうでしょう)
【チェス盤】
専用のクリスタルを付けると黒駒が対象ボスと同じ動きをする
白駒を操作してボス戦の簡易シミュレーションができる
将来的に地下が拡張されて?工房ができるみたいですが
家具にも工具や溶炉などがほしいです、食堂をイメージした家具などもできればおねがいします!
『写真立て』
FCやLSイベントなどでの記念撮影をしたSSを家具として飾りたい
卓上のかわいいものから、壁掛けまで数サイズ欲しい
解像度はかなり低くてもよい
透明なアクリルの箱を熱望!
見えないけどコリジョンの判定だけ設置できる物、
と言えば良いでしょうか。
これで家具配置の工夫が広がりますよ!
S M L で高さの微調整。

お庭にブランコ置きたいです(・ω・)
出入り用の穴があいているパーティション
あとパーテーションで区切るとどうしても暗くなるので強めの光源
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote