ヒルディブランド様と同じポージングで実行すると
キャラのうしろに禿げた人が現れて頭を光らせてくれる
エモーション
ヒルディブランド様と同じポージングで実行すると
キャラのうしろに禿げた人が現れて頭を光らせてくれる
エモーション
待機モーションがほしいですね
おおよそのゲームでは放っておくと勝手にモーションが再生されるものですが
今回は【プレイヤーが任意で使用すると解除されるまで永遠に再生され続ける】ものを要求します
座ると同じようなものですね
これの何がいいって、その辺にうようよしてるNPCと同じことができるじゃないですか
何の意味も価値もないくだらない内容ですが、RPとはプレイヤーの些細な自主性をシステムが尊重することによって成立するのですから
これはRPGとして重要な一歩に変わりないのですよ
いろんな目的で使えるダイスが欲しい。
複数の人達の間で、なにか順番を決めたいときがよくあります。そんなときに、サイコロと
同様に、乱数を発生してログに表示できるようにしてもらいたい。
サイコロ欲しいです。
コマンドは/randomと打ち込んで、
サイコロを振るエモーションの後、
「<プレイヤー>はダイスで***を出した。」なんてのがいいんじゃないでしょうか。
Last edited by Sward2; 02-10-2014 at 09:13 PM.
日蝕と月蝕とか追加されるといいな チラッ
ギャザラー+戦闘職による2人以上でのインスタンス採取
あ、漁師で漁船上のインスタンス釣りもいいですよ!メイン釣りサブ釣りにわかれて船操作したり網ひっぱってきたり
一時的に姿の変わるアイテムや魔法。
ブタになったりカエルになったり。
歴代FF魔法のトード、ポーキー、カッパー的なものが欲しいです。
ミラージュプリズムなんですけど、あれって多分防具だけですよね?
なので、武器にも適応してください。
で、本題です。
何の効果もいりません、攻撃力も要りません、ミラージュプリズムのためだけの武器や防具がほしいです。
例えば、虫取り網とか、サブアームに虫かごとか、サーフボードとか、団扇とか、肩にかけるタオル(首装備)とか、ソロバンとか、ヌイグルミとか、足につける馬の胴体とか・・・。
攻撃力も効果も何も無ければゲームバランスも壊さないと思うんです・・・、経済に影響はあるかもだけど・・・。
アディショナル発動するほど体格が大きくなる戦士
私は格闘士はクラスまでで止めているのですが、「素手」の攻撃ができるといいなと思っていますので
「見えない拳武器」がミラージュにでると喜ぶ格闘士さんもいるのじゃないかなと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.