あぁ、そういえば
いつの間にかエスキモーみたいな服が実装されてましたね。
アレは、「イイ・・・。」ですね。
正統派でシンプルで、私好みのイイデザインでした。
着せ替えアバターゲーとしても期待できそうな
あぁ、そういえば
いつの間にかエスキモーみたいな服が実装されてましたね。
アレは、「イイ・・・。」ですね。
正統派でシンプルで、私好みのイイデザインでした。
着せ替えアバターゲーとしても期待できそうな
さしあたりまして、ヴァレンティオンシリーズと同じモデルで、ただし染色可能なものを、クラフターのレシピとして、追加して欲しいですね。
あれ大女のルガ女が着ても残念なことに似合わないんだよ。
時計の杖と変な動物(フッチ?)あたりで魔法少女できそうなのに。
あ~ほしい装備は「馬鹿には見えない服」ということで。
えっ、それ実装するとレイティングが変わってしまうって?
冗談はおいておいて
世界観抜きなら当世具足とか明光鎧とか。
術士用なら束帯とかもいいか。
この流れで行くとどうしても千早がほしくなるけど。
しかしあげたものが和か中なテイストで思いっきり風景から浮くな。
Last edited by Kuro-Chan; 02-06-2014 at 10:55 PM.
フードを被ったり下ろせたり、エモーとアクションで動かせるカウル類! これが欲しいです。
更に申し上げればヴァレンティオン衣装、男性のものは調理AFの色違いという体たらく。
女性用はあんなにかわいいのに。なんで男性用だけ手抜いたのスタッフ?
後者のご意見はひんがしの国を実装していただければ解決いたしますぞヽ(`ω´)ビシッ
アバターゲーでもいいんじゃないですか?せっかくの高画質やグラフィックですし。
2.1で実装されたグレイシャルコートとかみたいな、ああいう見た目装備が増えればいいと思う。
俺たちは一体何のために戦っているんだ?
せっかくの型紙機能。
性能スカスカだけどガワ重視装備、もっともっとドカンと出してほしいですねえ。
コーディネートでプレイヤーがそれぞれ自分の個性を追求するのもMMOの重要な楽しみ方の一つだと思いますし。
個人的には戦士神話装備の見た目に既に満足しちゃってたりするので、何が欲しいかと云われるとちょっと悩んじゃうんですが
将来的に予定されてるとウワサの結婚機能に向けて礼服やドレス類、街歩き用のお洒落着なんかももっと増やして欲しいとこ。
あ、FF12のジャッジマスターみたいなリアリティがありながらデザイン性も高い甲冑も欲しいです!昔からジャッジ・ドレイスの甲冑好きなんです!
吉田(明彦)先生たのんます~!

ロボでもイイ、マントがあれば…!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote