ラノシア・黒衣森・ザナラーンのフィールドでも雪がみたい~
リアルで流星群が出たりするなら,エオルゼアでもみたい~
どっかの国で皆既月食&日食があるならそれも~エオルゼアでもみたい~
あと…普段歩けないとこも,氷がはってわたれて,下をのぞけば魚がいて,
そこに穴あけたら釣りが出来たりw
マウント騎乗時の音楽に、もっとバリエーション増えたりしませんかね~
お願い☆ソケンさーん
最近、皆さんはFFXIVを何%くらい遊んでますか?
コンテンツを大量導入しました。。。とか、職種がたくさんでアーマリーシステム云々で。。。
とか言われながら、結局は決まったコンテンツやメインジョブだけで遊んでる気がします。
せっかくレガシーで旧作から遊んでたので辞めるのも気が引けますが、最近モチベーションが上がらなくなってます。。。(´・_・`)
Player
シリウスは未突入/アルテマは攻略できず/バハムートは2層クリアできず/極蛮神はガルーダさえ未突入/PvPはナニソレ/
ハウジングは未知の世界…ではありますが
ほぼカンストのレガシーキャラ(ミコッテ)に続いて、ルガ♀、ララ♀、そして4キャラ目のシェーダー娘が延べ4本目のコルタナげっとw
現在は、この3キャラにストスキ修得させるのが課題の毎日です(^o^)
%なんて、関係ないっしょ…というか、2.2なんてものに、そうそうやって来られたら困ってしまいますw
個人的にはあと2-3年は来なくてイイですよ、ぐらいな感じだったりしますねm(_ _)m
Last edited by Dayone; 02-03-2014 at 01:12 AM.
私は50PLD+32WAR、50WAR+39PLDの二キャラ。
バハ・極イフ・極タコがまだ、PvPに興味ない、他のバトルコンテンツは攻略済みです。
AF+1を揃ったくらいの装備、アルテマと蛮神アクセ周回も作業感重くて全然したくありません、
その作業感のせいか極蛮神に挑戦する気力も…orz
その上Tonberryのキャラで混雑時間にかなり高い確率で酷いラグが起きますから、
今は唯全クラスカンストとジョブ神話装備を目指しています。
現実もかなり忙しいし、毎週神話も必ず上限まで稼げる訳でもありませんし、
怠い時インする事すらしませんから、正直ルーレットボーナスは有り難いです。
二キャラ全バトルクラスカンストする時多分もうレベル60開放する頃でしょう…orz
なんかFFXIVをプリンセス・メイカー見たいな遊び方をしている感じです。ふひひひ
Last edited by Zfz; 02-03-2014 at 09:09 AM.
返信ありがとうございます!(o^^o)
遊び方は人それぞれですね!
ただ、現状をワクワクしてヒャッホイされてる方は、そう多くはなさそうですね。。。(´・_・`)
そろそろ「シャキる」、「即シャキ」は広辞苑に載ってもいいと思うんだ。
ハウジング関連のフォーラムを見てふと、吉田P筆頭に開発チームで0からサイズLを目指して貰えないかな。と思った。
吉田P、ハウジングへの道。とか題してコラム連載すれば、面白そうなんだけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.