コリジョン調整とは別にMAP改修を行なうとは言ってましたね。
個人的には、作り直すくらいなら新MAPが欲しいですね。
すいません。今オートアタックで失望しまくってるので、ネガティブモードです
コリジョン調整とは別にMAP改修を行なうとは言ってましたね。
個人的には、作り直すくらいなら新MAPが欲しいですね。
すいません。今オートアタックで失望しまくってるので、ネガティブモードです
黒衣森のMAPが納得できないのではなく、黒衣森の敵配置が納得できないのでは?
いくらなんでも、狭いところにドゥームギーヴル2匹配置とか、
そいつから逃げても先にアノールとヘルベンダーがしっかり待ってるとか、
「エーテリアルゲートには意地でも行かせない」ってのが納得いかないのではないかな?
XIでいうところの、聖地ジ・タのようなつくりと考えていいのかな?
いいエリアで、XIでもめずらしく、街隣接エリアでないにもかかわらず、BGMが付いていましたね。私は、あのBGMが好きでした。
でも、エリア自体は、あまり人気がなかったようです。
Player
Player
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/13681
こっち↑も見てみるといいかもしれません。
黒衣森だけじゃなくて全体的なエリアの話ですが。
海外の人が作ったアイデアマップ(マップの改修サンプル)とかなかなか良い感じです。
(あ、ちなみにリンク先は普通に日本語スレッドです)
Last edited by Adel; 06-16-2011 at 07:01 PM. Reason: 一部追記
まぁー
実は私は森が好きなのです。
取り敢えずつくり直し希望します。
なんか子供のけんかになってるよ
自分でスレ建てておいてアレですが・・・MAP絡みのスレはトコトン無視するようですね。
(このスレに限ったことではなく)
同じように無視され続けてるものの代表が言語別鯖ですが、この二つの話題は触れてはならないものの代表格なのでしょうか。
不可触賤スレw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.