Results -9 to 0 of 352

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    まずいまより「退屈」かどうかですが、わたしはいまの戦闘が「退屈」と感じているんです。何でポチポチ連打しなければいけないのかと。

・オートアタックを望む人:いまのポチポチ連打が退屈
    ・手動を望む人:いまの連打が快感

こういう感じ方の相違があるなら、まずそこを明確にしなければいけないのではないでしょうか。ポチポチ連打を退屈と感じている人に、いまのバトルシステムのほうが楽しいとか言っても「???」とか思わないと思いますよ。

ラッシュとか追い込みの快感というのも、「実行待機」のオンパレードの現状で言われても、「どっか過疎エリアでソロで戦闘してるのを想定しているのかしら……」としか思いません。わたしが知っている現状とあまりに違いすぎますので。

あと、連打やラッシュの演出は、これからどんどんアビ(ダブルアタック)や複数回攻撃武器、あるいはヘイストとかが追加されていくでしょうから、見た目はご希望の通りになると思いますよ。
    (8)
    Last edited by Nietzsche; 06-16-2011 at 08:40 AM.

Tags for this Thread