くだらないというか個人的な願望なんですが、遊覧船があったら嬉しいなぁって思いました。
後、港でNPCにギルを払えば海釣りに出かけられるシステムなんかも。沖釣りがしてみたいだけなんです!!
エモートのモーションの付け替え
ギルで買えたりイベントで貰えたり
中には凄くレアなモーションがあったり
後はミニオンをカットシーン含め常時表示して欲しいです
行く必要の無い場所が欲しいです。「秘境」って奴でしょうか。
古アムダプール市街がIDとして実装されますが
あのような場所をオープンフィールドでひっそりこっそり告知もせずに実装していただけたら!
入場も、特定のクラスとかジョブとかこのクエストクリア済みのみとか面白い条件であったり。
浮遊大陸の奥地に、ジャンプを駆使して行きたいです。
落ちると初めから
雰囲気の良い場所での記念撮影も、無駄だけど私的なメイン要素です。
ヴィエラ族楽しみ
みんなでワイワイ乗れる飛空挺があればなぁ。
服が濡れる機能・・・SS一枚くらいポロリしませんか><
くだらないものということなので、一時期はやっていた座るを利用した上半身固定バグをどうか見逃して再現させてほしい。
あれは楽しかったw

エモート:ジャンケン グー チョキ パー、野球拳ダンス、アウト、セーフ、よよいのよいの実装。
ギャザラー用にタイマー機能がほしいなあ
クラフターとかしてると、よく未知の採掘場所の時間逃して
しばらくして「はっ」となりますw

雨が降ると濡れる機能が実装されるってことは、水辺に足を入れるとちゃんと濡れてくれるのかな?
釣りやコスタ・デル・ソルでキャッキャウフフするときに捗りそう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote