てっきりコンテンツが追加されるのかと思っていましたがそうではないんですね。
そして、ハウジングの値段には触れられてないんですね・・・。
てっきりコンテンツが追加されるのかと思っていましたがそうではないんですね。
そして、ハウジングの値段には触れられてないんですね・・・。
5分前の僕に、荒んだ世界になってしまったんやでって教えてあげたい。本当に。心から。

クリスタルタワーの4番目の宝箱の件は、文章の途中までは非常にワクワクした何かを感じましたが、中身を見た瞬間に一気に落とされたような気分でした。
現状ハウジングのSサイズにすら手が出せない&週に一箇所しかアイテムが入手できない現状で「家具」の「材料」なんて誰が望むのでしょうか?
他のMMOでは「パッチ○○」といったアップデートの際には様々な追加要素が出る場合がほとんどなので、少し期待していました。非常に残念です。
マイナーアップデート&先延ばしバグ修正に「パッチ2.○○」等名前を付けて、纏めて行うくらいであれば、いっそのこと週に1回の定期メンテナンスを実装してこまめに修正していったほうがユーザーのヘイトも溜まり難いのではないかと思います。
耳触りの良い事を言って気を引くのは、商売の鉄則ですが、
2ヶ月も前から次のアップデートの話をしたり、
ハウジングなどでお分かりのように、ここの広報はこれが顕著です。
期待しすぎるとメンタルに大ダメージを受けます。
ゆるーい気持ちで待つのが吉でしょう。
>>ウルヴズジェイルに、あらかじめ3人で有利な構成のパーティを組んで参加することで、一方的に勝利できてしまうことがある対策として、報酬面でのバランスが変更されます。
まさか負けたほうの報酬を増やしてくるとは・・・
これでただの報酬目的で、わざと頑張らずにさっさと負ける勢が増えたらどうなるのか
レーティングを後回しにした結果こういう暫定措置に至ったのでしょうけど、PvP本来の「勝ちに行く」という楽しみ方が、そういった違う目的で「わざと頑張らない人」によって全体的に損なわれるんじゃないかと危惧します
ワンダの虫の件、虫からお金出なくしました、その分のお金は他の雑魚に分散して一周全滅させれば同等の金額が得られるようにしています、なら誰も文句は言わなかっただろうに。
業者対策を盾にして、堂々と不利益を一般プレイヤーに押し付ける事に何の疑問も抱かない運営だから危惧してる人も多いのではないだろうか。
ウルヴズに関して思ったことです
ソロの報酬が上がったのは良いですが3固定は前とかわらず出来て報酬も下がるといったこともなかったので、他の対策はなかったのかとおもいました。
全鯖pvpのみマッチングするようにしてソロ 3固定 フルパティなど。
また、バランスを取る為にdpsを遠距離と近距離分けた事で今までcfでたまにお会いする方たちともdpsをしているとあえなくなってしまい楽しみが減りました。
あまり良い修正ではないと思う雑感でした。
パッチの名前がよくないですね。
2.101という名前にしたらどうでしょうかね?
1ヶ月以上待たされたのに大部分が2.1の不具合修正(プレイヤーの不利益になるもの込)。
宝箱とかの追加はこういうスケジュールでいいと思いますが、不具合修正ぐらいフットワーク軽くなりませんか?

>以下の不具合が修正されます。
>F.A.T.E.「砂の上の足あと」で出現するゾンビー・ジェントルマンが範囲外まで追跡してくる。
これストーカーぽくってすごい面白かったんだけど。 仕様だと思ってたのは私だけか!?w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote