全く根拠もソースもないが
修正対象は釣りG6~G9⇒G1
外れたら鼻からスパゲッティ食ってみせろ
全く根拠もソースもないが
修正対象は釣りG6~G9⇒G1
外れたら鼻からスパゲッティ食ってみせろ
うーん・・・こいうのは早いんですねー
正直大当たりだと思う
はずれなかったら他ゲーに移住しますね^^
旨味の是正と、バグ修正だけでしょう
今日ユスリカ100個集めたんだけど^^^^
G6以降をG5にするんじゃなくG1にするあたりがまさに豚さん仕様ですよね^^
そろそろ、以前より噂をされているタールボイジャーベルトのレシピが修正されるのでしょうか?!
それとも新レシピの登場が先か…!
淡い期待を胸に抱いています。
1.18のところにも書きましたが下のも修正されるかも
ギャザラーランクが33以上(かつ戦闘ランクが33未満)のときに戦闘40リーヴとかをうけれたのを受けれなく修正
園芸のトークンが少なかったのを修正、というか採掘と釣りのトークンが多かったので少なく修正かもしれない・・・
忘れてましたが釣りの修正は確定だと思います!
Last edited by Harukyu; 06-15-2011 at 12:55 AM. Reason: 釣りわすれてた
潜在撤廃なら1.18よりこっちの方が神パッチ!
無いな・・・有り得ないな・・・
まぁ穿った見方をすれば、
1.17cパッチを速攻入れたいけど、
それをやると「この期に及んでまた下方修正か!」と言われるので
1.18パッチに言及したPレターを前倒しして発表して、ユーザーの気持ちを和らげておいて
すかさず数時間後に、実質的には下方修正パッチである1.17cの通知をする。
汚いなさすが開発汚い
でも上手くやられちゃった悔しいビクンビクン
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.