フォーラムは見ている人が凄く限られてるんじゃないかなあと思います。このスレッド自体が既にアンケートと同じかと
話の流れから、つい・・とかという流れも考えられ、非常に偏っている可能性もあります。
ここの意見=ユーザーの意見と履き違えて欲しくないです。
あくまでフォーラムでのユーザの意見として。
フォーラムは見ている人が凄く限られてるんじゃないかなあと思います。このスレッド自体が既にアンケートと同じかと
話の流れから、つい・・とかという流れも考えられ、非常に偏っている可能性もあります。
ここの意見=ユーザーの意見と履き違えて欲しくないです。
あくまでフォーラムでのユーザの意見として。
もちろん多数意見は大事だが少数意見も尊重を!
私はチョコボ馬車(といっても映画「ベンハー」のような戦車です)で騎兵隊同士の戦闘がしてみたい。
まあチョコボに似てますが、ララフェルがドードーに乗るとか可愛いですね。
サソリは「あ!それがあった!」っとびっくり。非常にいい案だと思います。
「騎乗生物により性能が違う」ならば、メガロクラブ(遅くなる代わりに物理防御アップとか)
でもやはり夢は、ドゥームギーヴル(青)又はインフェルノドレイク(赤)(ドレイク族最高ランクの2種です)。
散々殺された奴らが味方につくとか、なんて頼もしいことだ!!ゲームバランスが壊れるので機能は要りません。
「外見と名前だけ」でいいのです。初めて見たときの強そうな名前のインパクト、強さ、そして逃がしてくれなかった。
締め切るのがはやいよぅ;;
魔導アーマーとか魔列車とかデブモーグリとか色々答えたかったのにぃ…ッ!
ここが全てじゃないですからね。同意です。
世界観を決める大事な要素の1つで長く利用するであろう物に、こんな狭い所で決定していいかというと微妙ですね。
大体のバリエーションはここで回収できると思うので、それを使って公式でこれも含めた大事な要素へのアンケートを
作る前に取って欲しい所です。
いいね!数も、読まれるか読まれないかのタイミングでも結構な差は出やすいと思いますしね。
個人的に世界観と景観の面では信用するようにしてますが、飛竜が多かったのが不安です…w
空をドラゴンやらペガサスやら飛んでたら外国産のゲームみたいな感じが。
複数の人が同時に乗れ、一人が操縦するような乗り物は絶対欲しいですね。
あとは、どこぞのMMOのように、他のプレーヤーを姫様だっこやおんぶで運べるようにしてほしい~
漁師はR14なんですけど、入れ食いの所に行く漁船がほしいです。
ある程度ランクが上がったらポイントみたいなので個人用のゴムボートかドラゴンボーOのカプセルみたいなのに携帯できる船とか買えて、
船も部品変えたりとかでスピードかわったり、チョコボレースみたいな船レース(敵に邪魔される)も出来たらいいかな~って^^
ララのみでいいので他種族の肩に乗りたい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.