Quote Originally Posted by gongon_se View Post
モンスターをフラッシュなどで無理やり別のところに連れて行く事
それでできるじゃん。護衛。あとチョコボにも護衛はできるぞ? 所詮NPCなんで色々足りないしちょっとコツは必要だが・・・。
Quote Originally Posted by gongon_se View Post
護衛などと言ってるのでしょうが、それこそ誰がやってくれるのか?
そりゃー護衛っつったら普通報酬払ってしてもらうもんでしょ? 暇つぶしでタダでやってくれるひともいるかもしれんが・・・。
というレベルの思考停止的発想ではないでしょうか。
俺の考え、いけてるだろ?って感じがなんともこのスレを香ばしいものにしてますね。
イケてるイケないで言ってるわけじゃないんだが・・・。
現状(コスト度外視にしても)確実にできる対応策を提示しただけなのに・・・自分と意見が合わないだけでこんなこと言う人いるんだ。俺すっげー傷ついた。
・・・こういうのをハラスメント行為って言うんじゃない? 言って良いことと悪い事があるぜ?

あと通報するのも構わんが、本当に通報するほどのものなのか、自助努力や周囲の助けで改善できないかをきちんと加味した上でやれよ?
きちんと証拠を集めて規約のどの条項に反するかきちんと書けよ? 証拠がなければ唯のいちゃもん付けになっちゃうぞ?
それに運営だって人的リソースは有限だから、キャパオーバーすると対応できない事案が出てくる事くらいはわかるよな?