Results 1 to 10 of 36

Hybrid View

Player
    leonW's Avatar
    Character
    Leon Magnasu
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Grain View Post
    戦士もナイトでもやりましたが、どっちでも大差なかったというのが正直な感想です。
    タゲとって、ランドかわして、ボムかわすという流れはどっちでやっても同じでしたし。
    何がきついと感じられましたか?
    TANKスレでも書いてみたりしましたが、戦士に回避スキルが無いことです。
    よくあるのがDPSの攻撃が遅いときにでる、ちびたこラウンドです。
    このタイミングがちょうど十時ボム2連のときと重なるので、避けるとボムがあったって危なかったです。
    (0)

Player
    Takeshi_Gouda's Avatar
    Character
    Takosukekun Gogo
    World
    Ultima
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by leonW View Post
    TANKスレでも書いてみたりしましたが、戦士に回避スキルが無いことです。
    よくあるのがDPSの攻撃が遅いときにでる、ちびたこラウンドです。
    このタイミングがちょうど十時ボム2連のときと重なるので、避けるとボムがあったって危なかったです。
    チビタコって絶対出ますよ
    あの時はOTの場合は北東南東が後に爆破するので爆破した瞬間に東に動けば何も当たらないですよ
    チビタコのランド方向があるので早めに向けないように行動しなければいけませんが
    あのランドボムは真タコの応用レベルだと思います
    (1)