50以下のIDでは待ちは、無いから50以上のIDのことですかね
人気のIDじゃしょうがないですよ、ネズミさんの所も人気のあとらくしょんは、待ちが有りますのでしゃなしです
50以下のIDでは待ちは、無いから50以上のIDのことですかね
人気のIDじゃしょうがないですよ、ネズミさんの所も人気のあとらくしょんは、待ちが有りますのでしゃなしです

ヒーラーで祝150分突破・・・orz
サーバー予約から2時間半ってw
Last edited by kous; 09-23-2013 at 01:16 PM.
自分はよくモンクでソロってて申請しっ放しにしてましたが、
入れるわけないと思って、ジュース取りに行ったりして帰ってくると必ず、申請キャンセルされてましたね。
もう、格闘武器でも呪術武器でもタンクできる仕様にしてもらえませんかね

45分~1時間まちとかザラなのでトイレいってる間にキャンセルになってたとかありますね![]()

待機時間が40秒しかないのでちょっとトイレとかは危険ですねw
CF待機中は手頃なレストエリアで釣りをしてます。コントローラの振動オンにして本読みながら
黒魔やってますが待ち時間長すぎて飽きました
シャード掘っても安すぎてまずいですし

自分は召喚で登録をよくしますが、ルーレットでさえ数十分、クリタワに関しては90分や120分なんてザラに待たされます。
結局はこちらが折れて、ギャザクラ上げたりしてしまうことになりました。
流石に何回もこんな事が続くと萎えてしまいます。
もう、全サーバーからマッチング探して欲しいと言いたいです!
マジどうにかしてください!

サーバの増強に関しては皆さんご指摘されているので、違った観点から言わせて頂ますと、4人制パーティを変更して6人制パーティにしてDPSを2人→4人に変更、8人は12人に変更しDPSを4人→6人に、IDは現状のままとすれば単純に攻撃力増加により時間短縮にもなります。
まずはこれを第一段階、今の現状特にDPSクラスの待ち時間をある程度は緩和できるのはないでしょうか?
そして第二段階としてプレイヤーログイン人口によってスケーリングされるようにする、つまり時間帯によっては4人制、ログイン数増加に比例して入場人数を5人、6人とし、その分ID難易度を調整する。
何が言いたいのかと言うと、盾<ヒーラー<DPSという現状はもう何をしても変わらないのが現状なので、いっそDPSの入場数を増やせば良いんじゃね?という短絡的な発想です。
エオルゼアよ、私は帰ってきた!
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote