今でも十分役に立ってはいるんですが
DPSの枠 遠隔のみ とか 近接のみ って設定はできないものなんでしょうか
もしないなら追加してもらえると
まぁコメント書けばいいだけなんですけど読んでくれない人のために・・・
今でも十分役に立ってはいるんですが
DPSの枠 遠隔のみ とか 近接のみ って設定はできないものなんでしょうか
もしないなら追加してもらえると
まぁコメント書けばいいだけなんですけど読んでくれない人のために・・・
募集の作成または変更の際に
募集ロールを選択すると詳細画面が表示されますので、
そちらでジョブまたはクラスの指定が出来ますよ^^
職の指定出来ますよ~(°▽°)
クラフターの指定もできるといいな。マテリアつけてもらいたい。
別にスレもあったけど上のほうだったので便乗しました。
募集枠それぞれで、詳細設定が出来ます。
複数ジョブを指定しての募集が可能ですよ~
例えば、DPS4枠のうち、
1枠目:竜、モ
2枠目:詩、黒、召
3枠目:詩
4枠目:指定なし
などと出来ます。
スレ主さんのご希望を私が誤解しているのかな・・・?^^;
たぶん、スレ主さんの要望はUMI-BOOZEのおっしゃる方法で満たせると思います。
探す時にも細かい指定が出来ると良いですね
例えば,黒か学者で応募出来る募集を探すとかみたいに,特定のジョブでフィルターが掛けられると嬉しいかもです.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.