すごく楽しみにしていたのですが…あの価格発表の後、かなりの反響(反対意見)があったのに結局そのまま導入されて…
どーせお高いんでしょ?
家具一つにしても無駄に手間かかるんでしょ?
便利な機能なんて言うほどないんでしょ?
みたいな感じのハウジングに対してネガティブなテンションになった事は確かです
だって…「調査して適正な価格に設定しました」→「誰も買えない金額にしたんです。計画どおりです」だもん…
2.1以後の金策についても、レターライブで吉田Pの言葉を甘い予測で
「バトルしてるだけでも楽に2万ギルは稼げる(だからン千万貯めるのも楽になる)」みたいな発言と受け取っていたけど
(詳しくわすれましたが…「金策を意識しなくてダンジョンであそんでてもそれくらい稼げるようになるよ」的な言葉で、私はそう受け止めて希望を繋ぎました)
蓋を開けてみたら「全てのルーレットしてデイリーもして、哲学素材売りと練成売りすればいいよ」って感じだったのも個人的にはダメージでした
結局最低価格が幾らになるのかにしても三ヶ月後の事とか、それ以上先とかなんだろうなーって思ったら
情報を求める気力すらなくなってしまってます

Reply With Quote