Results -9 to 0 of 218

Threaded View

Player
    ballk's Avatar
    Character
    Vivi Crescent
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Huta View Post
    「SSDにしてみては」っていう提案は主題とは違うかな。

PS3組や初見ムービー組を待たずに突っ込むことを問題視しているのであって、PS3の読み込みを早くする努力せいって言っているわけでは無いです。

ただ正直、本当言い方1つでキックされていたのはタンクさんやヒラさんであって、何も言わずとも待ってくれているタンクさんが大半です。
    先行しちゃうタンクさんも、言えばしっかり待ってくれる人の方が圧倒的に多いですよ。
    DPSやヒラが先行していくことなんてまず無いし(あっても死ぬし)、たまたまその時ぶち当たったのがそういうタンクさんだったってことでしょう。

そういう人がいるのは間違いないし問題があるのも分かるけど、そういう人は除名できるんだから除名申請出せばいいんです。
    しっかり他メンバーが主さんの発言に納得してくれてればタンクの除名に同意してくれます。
    私は待つタイプですがぶっちゃけPS3ロード長いですしね。
    CF利用してプレイスタイル違う人と当たるのわかってるのに愚痴ってるのがよくわからないなー。
    ロード遅い自覚あるんだし開幕に自分から言えばもうちょいましになったんじゃないだろうか。
    以前ワンダダッシュで周回していたときに組んだPS3の方は事前に申し出てくれてたりしました。
    私は別に待たない人をモラルがないとか非難に値しないと思うな。
    配慮不足のスレ主さんのほうが問題あると思うわ。
    PS3で待ってもらえるの当たり前ロード時間で察してとか思ってる方が私はおかしいと思う。
    (36)
    Last edited by ballk; 12-28-2013 at 05:20 PM.