Results 1 to 10 of 160

Dev. Posts

Hybrid View

Player

ジャンプ反対派は、他人のキャラがぴょんぴょん飛ぶのが気に入らないというのが主張のほとんどですね。
    要するに、ジャンプのモーションが嫌いなわけです。

ならば、おそらくミコッテのダンスモーションも嫌いなわけでしょう。
    意味のあるものじゃないといらないというのであれば、エモートのモーションも必要なくなるでしょう。ログに出せばいいんですから。

これはゲームです。遊びなんです。楽しいか、楽しくないかは非常に重要です。
    反対派も実装されたら、移動時にはジャンプを使うことは、確定的に明らかです。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by Yslir View Post
    ジャンプ反対派は、他人のキャラがぴょんぴょん飛ぶのが気に入らないというのが主張のほとんどですね。
    要するに、ジャンプのモーションが嫌いなわけです。

ならば、おそらくミコッテのダンスモーションも嫌いなわけでしょう。
    意味のあるものじゃないといらないというのであれば、エモートのモーションも必要なくなるでしょう。ログに出せばいいんですから。

これはゲームです。遊びなんです。楽しいか、楽しくないかは非常に重要です。
    反対派も実装されたら、移動時にはジャンプを使うことは、確定的に明らかです。
    なら私は目からレーザーを出したり、それらを自由に飛び回りたいです。
    あと、巨大化してボスと戦いたいです。
    楽しそうじゃないですか
    (0)