Results -9 to 0 of 210

Threaded View

Player LunaWells's Avatar
    Character
    Lu'na Fact
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    あれですね。
    ここにいる人はPLLやフォーラムによる運営からの説明を望まない人が多そうです。

オンラインゲームなんて時勢がありますし、運営だって遊びでFF作ってるわけじゃないんですから企業側の事情が関わってくることだって当然あるでしょう。
    スクエニって営利を第一とした企業であって我々に有償でゲームを提供する慈善団体ではないですからね・・・

確かに「あれ?」と思ってしまう発言もありますが、それでもどれだけ批判を浴びようが自ら先頭に立って説明してくれてるだけ有難い話だと思いますが。
    普通のオンラインゲームならお知らせ書いて放ったらかしがほとんどですよ?
    オンラインゲームはいくつかやってきてますが、PLLだけではなく、不具合対応や救済処置等、ここまで親切な運営は私は初めてです。

ただ、人間って悲しいものですよね。
    恵まれているのにもかかわらずさらに上を求めてしまうのですから。

これで吉田Pが

「私の発言は矛盾することがあるのでPLLは打ち切り、これからはアップデート前のお知らせのみの報告となります。個別への質問対応はしません」

のようなオンラインゲームでありがちな対応になってしまったらどうするんでしょうか・・・・

状況の変化による前言撤回を矛盾と呼ぶ人がいたとしても、その都度、現在の運営の方向性を伝えていただける今のやり方が私は凄く有難いです。

こういうこと書くとテンパードが沸いたとか思う人もいそうですけど。
    (57)
    Last edited by LunaWells; 12-19-2013 at 11:41 AM. Reason: 誤字修正

Tags for this Thread