ピュリファイはあなたの友達です。
使ってください。
ピュリファイはあなたの友達です。
使ってください。
浄化は真っ先に取りました。使い勝手いいですね。
ヘヴィやスタンでもとりあえず身の危険を感じたらポチり。
リポーズかける側としては、Ver.2.1開始日の深夜には、
リポーズはときどき解除されるようになってきました。![]()
結局PvPやる人は全員浄化取ると思うんですけど、それならPvP限定でCC弱体化したり、連続でかけられたら無効化する耐性をつけてもいいと思うんですよね。
まだ試せていませんが、睡眠耐性のマテリアがどれくらい効くのか気になりますね。
薬!抗睡眠薬の効果時間をせめて倍に・・・・

ヒーラーにスリプルはかなり有用ですねー 実際自分がやってみて勝率はかなり上がりました スキルで解除できる人がいなくなるので浄化使用後は眠ったまま その間にやっつけてしまうという
ただ黒自体があまりダメージを出せないのでバランスはとれてるかと 詠唱自体もなかなか難しいですしねー 連続でやりすぎると耐性がついてしまいますし
召喚がアタッカーで黒がデバッファーって感じですかね 現段階での印象では
スリプルは今の状態でいいと思います。一回は浄化で解除できますし、二回目からは耐性で睡眠時間も短くなります。
ここからさらにスリプルを弱体化すると、黒魔が活躍することが難しくなってしまうかと。
浄化ないときはかなり脅威でしたが
浄化とったり視線切りなどをうまく利用するとそこまで脅威ではなくなりましたね
むしろスリプルしかしない黒は鴨なのかも・・・
うまい人はスリプルやバインドヘヴィなんかを使ってくるのでたちが悪いです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote