その発想の方が怖いと思うのは私だけか?ニコニコ生放送って、あれですよね。
よくテレビで報道されてる良くない配信サービス?ですよね。
著作権無視とかもそうですけど、
小学生や中学生が中毒になって親に内緒で問題起こしたりするヤツ?ですよね。
この間、テレビでやってました。夕方のニュースだったと思います。
そんな所にFF14の映像が出てるんですか?怖いです。
きっと根暗な人が、ゲームの愚痴とか晒しとか、良くない事をしてるんですね。
公認になってない、ってことはそういうことだと思います。
一刻も早く全撤廃して欲しいです。
関係者をアカウントも停止してFF14を「二度とプレイできないように」して欲しいです。
だって怖いじゃないですか。
LSでプレイしている人はいいですけど、私みたいにソロで活動している人もいます。
配信してる人なんて所詮一人、二人でしょうけど、そんな犯罪者みたいな人が
健全なプレイヤーに危害を加えようと虎視眈々とみてるなんて1秒すら耐えられません。
フォーラムの有志でも募って、一日でも早く放送やめさせていきましょう!
公認コミュニティのフォーラムがこういうのを率先してやるべきだと思います!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.