頭に乗っけたい。ゆるい感じで
飛ぶのに疲れたアーリマンが頭の上にのって休憩したりとか
肩や頭、座ったときのひざの上などを指定すると乗っかってくるエモートとかを。
頭に乗っけたい。ゆるい感じで
飛ぶのに疲れたアーリマンが頭の上にのって休憩したりとか
肩や頭、座ったときのひざの上などを指定すると乗っかってくるエモートとかを。
話変わりますが、ミニオンを指定せず
ランダムに召喚するアクションが欲しいです。
種類が多いもんで
ホットバーに登録してから呼び出すという手法では
そのうち出番の無い子が現れる・・・
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
戦闘中とかも一緒に戦ってくれてるような動きしてくれたらもっとカワイイのにね。
mobへのダメージはなくてもいいからモーションだけでも付けて欲しいです。
ミニオンへのモーションができたなら当然カー君にもできるようになりますよね!
Last edited by TamanegiKenshi; 12-12-2013 at 02:22 AM.
私は、「たかいたかーい」希望です…。
あとは宿屋で眠るとき、「抱き枕」にしている風のグラがあればもういうことないです…。
なでなで 以外にも。
エサを与える
抱き抱える
頭の上に乗せる
棚や段の上に飾る
バディをミニオンに変身させる
などなど、あると楽しいな・・・・
エモートが追加されるの前提で。
リアクションがほしい (^^)
例)
エサをあげる -> お腹いっぱいの仕草
なでる -> 喜ぶ
等
スレからやや外れますが、この調子でマウントやバディにもエモートが追加されたらいいなぁ…と思います。
自分のミニオンを抱っこしたりしたいですねぇ・・
たかいたかい~って、空中に放り投げてから空中コンボ入れて地面にたたきつけたりとか、
スキルの試し撃ちにも使いたいかも
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.