Results 1 to 10 of 87

Hybrid View

Player
    beam's Avatar
    Character
    Cierra Sky
    World
    Aegis
    Main Class
    Leatherworker Lv 50
    JOHN_PAUL_JONES さんの訴える「平等」とは、何と何を秤にかけたものでしょうか?。
    このゲームにおいては、TP 職、MP 職それぞれにそれぞれの「枷」が存在します。
    TP 職にとって TP は「枷」となりますが、MP 職にとっては当てはまりません。
    その代り、MP 職にとっては移動自体が「枷」となります。
    そのうえで、移動に関わるコストを当価値にする事が、果たして「平等」でしょうか?。
    って、意味合いの皮肉だったわけですけど、不謹慎と言われればその通りですね。
    その事については謝罪します。
    (6)

Player LoLStray's Avatar
    Character
    Terror Stray
    World
    Kujata
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by beam View Post
    JOHN_PAUL_JONES さんの訴える「平等」とは、何と何を秤にかけたものでしょうか?。
    このゲームにおいては、TP 職、MP 職それぞれにそれぞれの「枷」が存在します。
    TP 職にとって TP は「枷」となりますが、MP 職にとっては当てはまりません。
    その代り、MP 職にとっては移動自体が「枷」となります。
    そのうえで、移動に関わるコストを当価値にする事が、果たして「平等」でしょうか?。
    って、意味合いの皮肉だったわけですけど、不謹慎と言われればその通りですね。
    その事については謝罪します。

黒のProc発動率と迅速魔のリキャスト、ウォールマバリアの効果、MPの回復速度、コラプスの効果、そしてバハムートのギミック見てそれ言ってるんですかね?
    枷が枷となってない、もしくは偏ってる現状を知らないで変な皮肉を言うのは辞めておいた方がよろしいかと
    (11)