ドレッドノートの背中が馬の鞍みたいになってて乗れそうだよね・・・
乗れそうだよね!
ドレッドノートの背中が馬の鞍みたいになってて乗れそうだよね・・・
乗れそうだよね!
とりあえずベテランリワード継続特典としていつの実装になるかは分かりませんがマウントのベヒーモスの情報がありました。画像も見ましたがかなり大型でした。運営さん、画像出てるってことは情報解禁と解釈していいですか?要望としてはFF13?のシウ゛ァバイクか14OPで登場したチョコボ馬車ですかね。
ママチャリ
マウンテンバイクやスポーツ用自転車ではないのがミソ
そこら辺のクエストで手に入りかつ走るよりいくらか速い乗り物
この世界の技術ならあってもいいはず
チョコボ見たいに装備を替えるようにライトやタイヤ、カゴなどをいじれたら楽しいかも
クラクションとかもねw

初めて南ザナラーンの砂漠に行った時にサンドウォームの大きさに感動したので
砂蟲使いみたいなイメージで乗ってみたいです
チョコボに騎乗して手を振ったり笑ったりできるのですが
今後、戦闘スキル等を撃てるようにしてもらいたいのと、
メインクエストの移動が億劫で、チョコボやダッシュはもちろん使ってるわけですが、
NPCの手前でイチイチ降りなくてはいけないのも無くして欲しいです。
騎乗状態でのNPCとの会話や、クエストの報告等させて欲しい

クラフトで自転車つくらしてください。
各種クラフト職のパーツでデコチャリ
むしろ自分がマウントになって、ナナモ様ミニオンを肩に乗せたい
マウントに乗ったままNPCに話しかけられるようにして下さい、いちいち降りてから話してまた乗るのが面倒すぎる。
同様に敵に攻撃を仕掛ける時にも、まず先に降りてからじゃないと攻撃できないのがだるいです、スキルを実行したら自動でマウント状態が解除されるようにして下さい。

もういっそ、マウントラウバーンとか、、、当然肩に乗ります
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
他のプレイヤーのマウントと関わる何かしてみたいですね。
単体では速度が出ない魔導アーマーですが、
LightParty状態のメンバーと合体させる事で、4足歩行になり移動速度も倍!みたいな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote