神話装備のアイテム課金を検討して貰えませんか?
1週間300縛りの所為で、先行プレイヤーに追い付くことが出来ません。
複数ジョブを使い分ける事も難しくなっています。
神話装備のアイテム課金を検討して貰えませんか?
1週間300縛りの所為で、先行プレイヤーに追い付くことが出来ません。
複数ジョブを使い分ける事も難しくなっています。
神話数制限の解除を求めるのは分かりますが、それは無理な話だと思います。
課金・課金・課金 て他のゲームでやってくれ!!
2.1以降胴、脚、レリック強化は2週間になるから早くなるんでは?
週450になるし。
アイテム課金は絶対反対です。
私はレガシーですが、まだメインクエストも終わっていない状態です。でも気になりませんよ。
それは自分のスタイルだと思いますし、先行に追いつく事がそんなに大事かな?と思います。
ゲームなのだから自分のペースでやるべきだと思いますよ。
課金で神話装備が手に入るなら更に後続が追いつけなくなる事に
なると思いますが?どうでしょう?
後続が追い付けない、って状況からお金が無い人は追いつけない、に変わるだけ。余計タチ悪いです。
もちろん現状がベストとは言いませんが。
アイテム課金は必要ないです。
FF14プレイヤーの大多数は、
「戦力・性能に影響しない範囲でなら」アイテム課金も容認するっていうグループでしょう。
例えばミニオン。
例えばマウント。
次の多数派は、内容にかかわらずアイテム課金に否定的なグループ。
キャラ性能に関わるものをリアルマネーで販売しようって意見は、スクエニ本社にも全く無いと思います。
結論・・・「先行プレイヤーに追い付こうとするのを、やめましょう。」
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
フォーラムでも話題になった幻想薬は、現時点でオプションという形でサーバー移動サービス等と同じ形の有料サービスになりそうな感じになっています。
これに関しては全体としてのゲーム性への影響は少ないのでまだ許せる感じだと思いますが、神話装備に関しては直接プレイヤーの能力UPに関わってくる部分になるので、直接ゲーム性に関わってくる部分になりますし、ゲーム全体のゲーム性に影響が出てしまう部分になるので、個人的に絶対反対です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.