原初の魂がラースためてぶっぱなすだけの下らない技になったような気がします。
原初を撃つタイミングは戦士の重要な考える要素であるだけに、
もしそうなったのであれば残念です。
原初の魂がラースためてぶっぱなすだけの下らない技になったような気がします。
原初を撃つタイミングは戦士の重要な考える要素であるだけに、
もしそうなったのであれば残念です。
タンクロールとして、ちゃんとタンクが務まるようになる修正というのは非常に嬉しいところですね。
回復というシナジーが失われがちなのは残念ですが、ホルムギャングの有用性が格段に上昇するみたいで楽しみです。
よし、パッチきたら課金しよう。
素直に良調整だと思います。
シュトルムヴィントの被ダメージダウン効果の内容が気になるところ・・・・
10%くらいこないかな~(チラッ

これって机上の計算だとナイトとどれくらい防御力の差が縮まったんでしょうか、気になります

戦士が某MMOのDKみたいになってきましたね^^
Player
私的には原初の使い時が気になります。
タイタンなんかはロックバスターに入れて「回復+ちゃぶ台軽減」ってのがピンとくるんですけども。
原初覚えてからのレベリングダンジョンのボスとかだと、ほぼ毎回ぶっぱでもよさそう?
回避不能で来るのがわかってる系の大技って、あんまりないですし
維持するメリットもクリティカルアップならそれほどという感じ。
ギャングのHP1ふんばりとか、インビンに近い性能だし、
スチサイ・アンチェも気軽に使っていけそうだし、
ヴィント・ブレハの選択もおもしろそうだし、
今から夢が広がりすぎて今日眠れるか心配ですw
ホルムギャングの「致死ダメージをHP1で踏みとどまる」という効果は、HP1の状態で更に攻撃を受けても1のまま耐え続けるという解釈でいいのでしょうか?

ダメージカット能力が複数用意されたりHP1で踏みとどまるようになるなど修正項目には満足です。
多くの方が書かれていますがホルムギャングが見た目もさることながら性能も戦士(斧術士)を代表するスキルになりそうで楽しみです。
2.1がとても楽しみです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote