Quote Originally Posted by Naki_Inverse View Post
確かに!フォーラムからの流れで私も昨日から日記を書き始めたのですが、思った以上に楽しんでいる日記は多かったですね。遊び方を知っている人は遊べてると言った感じでしょうか。

自分たちでゲームを作っていけると考えたら凄い事ですよね!数年後に、新しい人が入ってきて「このシステム私も案を出したんだよー!」とか言える様になるのかなぁ(。・ω・o)
別にネガティブな事が言いたいわけでもないし、反論がしたいわけでもないですけど。
ロードストーンにネガティブな日記なんて書けないでしょ?自分のフレも見るだろうし、ロドストでネガネガされても反応に困るだけだし。
このフォーラムで出てる声のほうが皆の本音だと思います。

あとMMOですから仲間ってのは大事ですよ、どんな糞ゲーでも良い仲間がいれば楽しめます。
楽しんでいる人は良い仲間がいるのでしょうね。自分も仲間がいるからまだ続けていられます。