せっかくの「閃光」のBGMが秒殺すぎて聴けないのはどうなのと
せっかくの「閃光」のBGMが秒殺すぎて聴けないのはどうなのと
> ゆっくりセリフを追ったり、姿を確認くらいはしたかったですから。
やー、だって「閃光」ですしねー(違
今後のクエストでもうちょっとじっくり会えるのでしょう、きっと、うん
Player
期間限定イベントでなければそれでいいと思うんですよね。
でもこれって期間限定イベントですよね。「レベルが足りずに参加できない」人からしたら…。レベル12とかならまぁほんの少しやればすぐに届きますけど、「ちょっと頑張ったら届く!」でもない45ですよ。そもそも論としてハードルが高すぎると思います。いま低レベル帯でそこに届かない人からしたら蚊帳の外感満載じゃないでしょうか。
発売に合わせて?もう一度あるみたいなので吉田Pからしたら「いま無理でもまたあるからね!頑張ってレベル上げてね!」って感じなんでしょうが、それでも45って。
そこは「まだ終わってない」のでなんとも言えませんし、別に突っ込むところでもない気がします。
面白くないなら「面白くなかったです」で終わればいいことですし、逆に楽しんでる人もいるようです。個々人の感想のレベルなので。
Last edited by Arco; 11-15-2013 at 03:53 PM.
FATE一回やってクエストクリアしたらもうフェーズ1のイベント参加できないんですね。
武器集めようと思ったけどフェーズ2までお預けかー
ふっ・・・
よしだああああああああああああああああああああああっ(泣)
時間差の関係で15日の日本時間午前7時30分ごろ寝る前に参加しました。まずライトニングさんが現れるまでにFATEが70%ほど進行してことが疑問です・・・出来ればライトニングさんが現れてから始まって欲しいですね。(危うくシンクせずに見送るところでした)この時間でも大体20名ほどの方が参加してました。ナイトで参加しましたが、先ほど申し上げたようになにせライトニングさんがFATEが終わるころまでに現れないのでフラッシュのみでギリギリ銀評価が取れました。FATEにした理由も理解できますがこの場合の雑魚やボス・・・もう少し固く出来ませんかねぇ・・・。
BGMも個人的に閃光は好きなのでもう少し聞いていたかったです。
??
クエクリアしても、その後で普通にFATE参加してればいくらでも包みもらえますよ。
武器交換できますよー
ただ金か銀が取れればなのですが…^^;
運営側に聞いてみたいですが
・意図したイベントとして成立していますか?
・どのくらい時間をおけば、混雑が緩和される見通しなのでしょうか?
ちょっと心配なのが、FATEの発生している地域が適正レベルの方や、クエスト対象の場所になっている方に迷惑になってないだろうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.