以前、今やったらこういう事態になるのでは?って書きましたがやっぱりねというしかない状態に。
オーディンやベヒーモス同様の事態に、なんで予想される事への対策すらもしないんだろうと非常に残念な感想ですね。
もうすぐ発売だから今ここでコラボしなければならないというタイミングである事は理解できます。
が、既存FATEで問題が顕在化しているのになんら対策を講じてないのは怠慢なのでは?
以前、今やったらこういう事態になるのでは?って書きましたがやっぱりねというしかない状態に。
オーディンやベヒーモス同様の事態に、なんで予想される事への対策すらもしないんだろうと非常に残念な感想ですね。
もうすぐ発売だから今ここでコラボしなければならないというタイミングである事は理解できます。
が、既存FATEで問題が顕在化しているのになんら対策を講じてないのは怠慢なのでは?

各IDのボス戦なんかで、「ライトニングが参戦しました」みたいな形だと、おぉーってなる気がするんですがね。
そそくさと、ライトニングさん死んじゃったら、みんなで「ライトニングぅぅぅぅぅう」ってなるのも一興かとw。

“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
運営のセンスがない。
以上。

せっかくコンテンツ鯖を用意して、時期ごとの人気コンテンツにインスタンス上限数調整で対応させれるのに、なんでそれを有効活用しないのかねぇ。
宝の持ち腐れにゃ。

FF13デザインのモンスターが出てくるのかなーって思ってたら普通のFATEにでてくるだけか
バハ4層のやつ流用したらよかったのに

ずっと待たされて、ライトニングどころか、他PCすら表示されずに終了…
毎回FATEこんなのだわ…(ーー;)
ほんっーーーーーとにこんなのイラねぇ!
課金者全員がキチンと出来るまで辞めれないのか?
(▼皿▼)
敵を倒して遊ぶゲームなのに敵が表示されないって斬新だなあ
FF13は特に興味がなかったですが、コラボイベントくらいはやってみようかなと思ってましたが、
みなさんの意見を見てると現状ストレスが溜まるだけみたいですね。
クリア条件や報酬入手条件にFATEを絡めた時点でこうなると思ってましたが。
しばらくはスルーしてワンパレ周回しておきます。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote