フェーズ1「未知の女騎士」が始まりましたが、
人が多すぎて、何も表示されず、何も出来ません。
フェーズ1「未知の女騎士」が始まりましたが、
人が多すぎて、何も表示されず、何も出来ません。
以前よりフォーラムでユーザーが心配してた通りの結果になりましたね・・・
何故ユーザー側でも容易に想定できることが運営には想定できないのだろうか・・・
想定してこの結果なら手抜き意外の何者でもないですね・・・
私も参加して、フェイトコンプリートしましたが、何ももらえず。
なめてんですかね。
僕も参加しようとしましたが、FATE発生時に敵も味方も誰も表示されず、ただFATE進行状況を示すバーが増えるばかり。
で、FATEをクリアしても何も貰えませんでした。
Player
削除されてる記事があるということは、ちゃんと読んでるってことなのね。苦笑
なんとかしてくださいな。
PS3の人は諦めろって事ですかね?
ギルドリーブとか確実に出来る方法でやって欲しかったな。
fate開始と同時に敵味方全員消えて終わるまで見えないとか呆れますよ。
PS3の人は多いはずなんですけどね。楽しむなって事ですかね。
熱が冷めた頃に淋しくやるしかないかな(^_^;)
今回のイベントは、PC版、PS3版、関係なく見えて無いですね。
見える見えないはスペックなり個々の環境依存の問題だと思われます。
問題なのは、「F.A.T.Eに参加してきてくれ!」と言われて行ってみるとプレイヤーが多すぎてドラゴンヘッドでのF.A.T.Eのようにボスが蒸発することでしょうか・・・。
これじゃあイベントに参加するつもりのない低レベル層のプレイヤーも辟易するかと。
おまけにF.A.T.Eに参加しても必ずライトニングが出現するかというとそうでもないですし、フェーズ1だとエリアが2箇所限定なのでとにかくプレイヤーが殺到しています。
運営は早急に該当エリアを増やすべきで、せめて低レベルエリア以外でも出現するようになればカンスト層がばらけて負荷軽減にも繋がると思います。
本日から開催されているライトニングリターンズFFXIIIコラボイベント「閃光の影向」について、
こちらでコメントしていますのでご覧ください。
Lastygalle - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.