まぁ仕事している方は早々見れるフェイトじゃないのは間違いないので夜中や明け方なんかにフェイトが発生するとちょっと・・ね
出くわすことができたらラッキーって趣旨なのは理解できるけど
報酬がそもそも性能の良いコアプレイヤー向けの物でもないからせめてもう少し金を取りやすければとは思うところ
まぁ仕事している方は早々見れるフェイトじゃないのは間違いないので夜中や明け方なんかにフェイトが発生するとちょっと・・ね
出くわすことができたらラッキーって趣旨なのは理解できるけど
報酬がそもそも性能の良いコアプレイヤー向けの物でもないからせめてもう少し金を取りやすければとは思うところ
… リヴァイアサン … は … FATE なのか … ID なのか … 吉P の 言及ってありましたっけ … ?
Last edited by atena; 11-13-2013 at 05:05 PM.
FATE 開始の事前告知については反対です。
理由は 2 つ。当該 FATE の頻度を上げて欲しいという要望であれば、特に賛成も反対もないんですけどね。
- 突発的な遭遇戦である FATE のコンセプトと異なる
- 現状でもひどい混雑に拍車をかける
専用LSに入っていて情報共有していて、毎日森のPOPポイントに数時間はりついていてさえ中々遭遇できないでいます。
どうしても斬鉄剣が欲しいので、相応に努力はしてますが3日間72時間張り込むのは無理です。せめて1日1回ランダムくらいに
ならんのでしょうか。十分にFATEアイテムが行き渡れば混雑の緩和にもなるとおもいます。
次回の公演日時が決まっていれば、日頃安心してIDに潜れます。
公演日には部屋の掃除でもしてます。
他MMOのようにテロップだしてほしいですね
個人的にMMOは大規模戦のお祭り感あってこそだと思うので
#お!奴が目覚めたか!椅子からガタッ!みたいな。
負荷で落ちた-!等含めて誰かのチャットで落ちてたーとか
全チャの悲痛な叫びなんかもカオス感満載で好きでした。
例えば某タイトルでは時間も決まってるので
お目覚めタイムー!といいつつ集まって巨ボス相手に
フィールドでワイワイするのが楽しかったです。
人がポツポツ段々増えていく光景も面白かったです。
自分の様な野良もいれば集団で挑みに来る多種多様な面々等。
ぽりぽり持参のオヤツ食べつつ眺めながら
いよいよ始まるんだーみたいな空気も好きでした。
#ある意味、突発的な14のフェイトだと物足りないのですよね。
近いのがオーディンなのかな?とβから野良でやってるせいか
未だに遭遇したことないので想像ですけど。
仮に負荷で落ちて運悪く参戦できなくても、
お目覚めタイムがはっきりしてれば次こそは!となりますし。
詳細わからないので世界観絡んだコンセプト上の問題であれば
似た感じの巨ボスをだして貰えると嬉しいです。
チャンネル制導入でも構いませんし
イベントでよくあるような地点(ゲート)からワープ式の専用IDでも。
そこから雪崩れ込んでワイワイ!14でも出来たら私的に最高ですね。
好きなおやつをインベに詰め込んで参戦します![]()
オマケコンテンツみたいなものだし、たまにしか遭遇できないくらいでいいと思いますけどね。
告知なんてあったら、始めはとんでもない混雑、そしてみんなすぐお腹いっぱいになって一気に過疎るだけです。
わざわざ引っ張り出してきたのかコレwww
他のスレに埋もれて忘れ去られたと思ったのにw
ま~今でもあの蛮神の告知についての私の意見は間違いではないと思ってるww
それは、ある意味正しくて、ある意味間違いなのかもね
え~え~入っていますとも報告LSにw
かれこれ、私はもう3ヶ月以上出会っていません・・・・・どうすれば
Last edited by atena; 02-08-2014 at 12:55 PM.
ベヒ、オデン発見用のlsを立ち上げたものの、対象が全然現れず、メンバに示しがつきません;;
頻度増やしてもらうよりか、新たなボス追加して欲しいです。
例えば、ザナラーンで天候砂嵐でギルガメッシュとか、森林ばっかだから砂漠にもイベント欲しいな
もしくは、蛮神をFATEで出現させるとかだったらおもしろいかも
運営側の人よろしくー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.