結果出てから補償シャウト頑張りなよ……まだメンテやってる途中から「知る権利がある」だの「○○すべき」とか言っても仕方なくないかな?
現状を把握してて一生懸命働いてて報告もしてくれてる人たちは「ちゃんと」サービスを運営してる人達だと思いますよ。
少なくともテクニカルサポートスレでやる話では無いかなぁ。
皆ギルいっぱい持ってるんだね・・・(´・ω・`)
二重に驚いたよ
予告どおりの時間に鯖落として被害に遭ったら
なんでもっと早く鯖落とさなかったのって怒るんですよね(´・_・`)

運営側も予定時間より早く落とすのなら、いつものようにゲーム内でもアナウンスすればよかった。
○○時に緊急メンテって。
だから運営側も不平漏らす人も、まあどっちもどっちだな。
不具合の内容は緊急を要するものだと思うので、緊急メンテそのものには不満はなし。
アカウントハックでキャラが勝手に操作されて所持品や所持金を盗まれるのは聞いたことがあるけど
自分がログインしながら勝手にマーケットで買い物され所持金が盗まれるとか聞いたこと無い
致命的どころかありえないバグでありエラーだと思うんだけど直るの?
というか大量のギルを一気に盗まれたから気がついたんでしょ?
ログイン1人1人から1000ギルだったらバレてないよね
もし1ギルだったら?10ギルだったら?
今までも行われてきた可能性は?
どういう垢ハックでどう完璧に直したと言える証拠が無い限り信用出来るものじゃないよね
どうすんのこれ・・・

全ての元凶は不正行為をやった奴
それ以外のなにものでもないと思います。
( ̄Д ̄)ノ

Eclair_Farronさんのレスはどうやったら自衛できたのって話じゃないんですか?
45分も前倒しにされて自衛しろってむちゃくちゃすぎるでしょう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.