Results -9 to 0 of 88

Threaded View

Player
    Heme's Avatar
    Character
    Carina Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by IRINA View Post
    金銭を支払い契約を結んだにもかかわらす
    スクエニ側の都合により一方的に契約が履行されない状況が非常に腹立たしいです
    30日のサービス契約締結後に契約日数を消費しているにもかかわらす
    サービスを受け取ることができません
    これは契約履行の義務を放棄してると受け取るべきなのでしょうか?

サービスを受ける手続きをしたにもかかわらず...
    イライラしているのも解りますけど利用規約にはスクウェア・エニックスは、本ソフトウェアがあなたのご期待、ご要望にお応えすること、又は、本ソフトウェアが、中断やエラーの発生無く機能することを保証しません。本ソフトウェアの品質や性能に関するリスクは、すべてあなたご自身に負っていただきます。 と言う一文が有るのをご存知ですか?
    利用規約なんて長い文章読まないよ!って人が殆どだと思いますが(基本当り前の事しか書いてないから私も読まない口ですしねw)それでも同意してプレイしてる時点でこの文章を了承した事になるのが日本の法律です。
    全規約内容を読むと解りますが、基本的にスクエニはいつでもサービスを終了する事ができ、それに対してユーザーは何の保障も補償も受けれないのですよ?

極端に言えばバグ放置、不具合放置してもスクエニにはなんら責任が無いのですよ?あ~文句言うユーザーばかりだしサービスや~めた!って言われても文句言えない立場なんですwwでもサービス業だから普通はそんな事しないしするわけが無い、それがメンテナンスや各種サービス&補償などなんです。
    私自身も不平不満が無いわけではないですが、より良いサービスを提供しようと言う姿勢をスクエニから感じ取ることは出来るので、ここは長い目で見守りませんか?
    要望などはバシバシ言っても良いと思うけどね^^
    (6)
    Last edited by Heme; 11-06-2013 at 12:17 PM.