Results -9 to 0 of 321

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sora's Avatar
    Character
    L'istesso Tempo
    World
    Garuda
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Nuko-Nuko View Post
    なんども書きますが、周回ゲームをやりたいんじゃないんです。
    やらなきゃいいじゃんではなくて、そこにコンテンツの全てが集中してるんです。
    ワンダラーパレス、アムダプール、ガルーダ、タイタン、と1回ずつ行けば神話100を超えます
    ある程度慣れているなら1~2時間程度で踏破できるので、アムダプール3周と大差ないかと思います
    これを1週間の内に3回やればいいわけですが、それでも同じ所をグルグル回り続けるという感覚は残ってしまうでしょうか?

大迷宮バハムートのPT募集も増えてきましたし、そちらに顔を出してみるのもどうでしょうか。
    クリアできずに無駄足と感じるかもしれませんが、それこそ「同じことの繰り返し」にはならないと思います

2.05で神話の入手手段が増えたので最高効率にこだわらず色々試してみるのも面白いですよ
    (6)
    Last edited by Sora; 10-19-2013 at 12:23 PM. Reason: 誤字など微修正