Page 50 of 56 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 ... LastLast
Results 491 to 500 of 552
    Player
    kacyo's Avatar
    Character
    Uso Mon
    World
    Ifrit
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by arenvenus View Post
    フェンリル鯖は明らかに表示しないように細工されてませんか?
    朝から晩までずーっと試してるけど表示にすら出てこない・・・
    フェンリルだけでなく過密に記載されているサーバーは元から表示されないようになっていると思います。
    ログイン人口の少な目な朝方や昼でも過密サーバーは1つも表示されません。

先に過密サーバーから移転者を移動させていると思われますね。 
    人数減ってきたら過密に行けるようになるかもよ! って感じでしょうか。

まあひどい対応ですけどね。こちらは空いた時間にポチポチしてるわけですし。しかも結局いけないかもしれません。
    (4)

Player
    Takohaji's Avatar
    Character
    Tako'a Haji
    World
    Tiamat
    Main Class
    Archer Lv 50
    行きたい鯖に予約入れられるようにすれば、すぐに移転できなくてもいずれは移転できるという安心感が生まれますね。
    現状表示されてる鯖にしか移転できないというのは納得いかないです。
    (8)
    Everything comes to those who wait.

Player
    Animan's Avatar
    Character
    Masshy Destiny
    World
    Garuda
    Main Class
    Lancer Lv 50
    ポチポチしてる間ってログイン出来ないんですよね? 過密鯖に移転できないなら出来ないと言っていただけないといつまでも遊べないってことになりますよね?
    (6)

Player
    Burari's Avatar
    Character
    Burai Burari
    World
    Typhon
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by sigre View Post
    当方、無料期間が1日(10月16日まで)残っていて次回決済日は明日(10月17日にクレジットカードにて決済)ですが、先ほど移転申請・移転完了しましたよ~
    (リディル⇒グングニル)
    回答になってなかったらすいません;
    おー、おめでとうです。& 移転情報ありがとうございます。
    リトライ祭り頑張ってみます(`・ω・´)ゞ

モルボルさんも情報公開ありがとうございました。
    (0)

Player
    Zukkie's Avatar
    Character
    Ann Touchable
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

ワールド移転関連では引き続きご不便をおかけしており申し訳ありません。
    既に情報交換を行って頂いた結果、解決されているものもありますが、
    頂いている主要な疑問点について、現時点で確認できる内容を以下に記載します。

▼"過密ワールド"について
    キャラクター数および接続者数の状況により選択できないワールドがあります。
    変動性のあるものですので、常時開放をお約束できるものではありませんが、
    表示については検討します。
    なお、未明にも改めてニュース告知させて頂いたとおり、主に高負荷を原因とする
    キャラクター情報を正常に取得できない問題が現在も発生しています(http://sqex.to/cZL
    そのため、条件を満たしているにも関わらず、対象キャラクターが表示されない
    場合があります。

こちらの状況についても進捗次第ご案内いたします。
    推測で書いている方がいらっしゃるようですが、上記コメントが、お昼頃に運営側からありました。

ポイントは以下かと思います。

1.「キャラクター数および接続者数の状況により選択できないワールドがあります。」
       => 基本的には過密鯖が該当すると考えられます。
           つまり、昨日の時点から、表示リストに出ないのはそのためではないかと思われます。

2.「変動性のあるものですので、常時開放をお約束できるものではありませんが」
       => この内容は次の3への説明になるかと思われます。(つまり、絶対表示されるわけではない)

3.表示については検討します
       => この表示というのは、移転先のリストに表示するかどうかを検討する意味かと思われます。

総括すると
     1.少なくとも、昨晩から今日の昼ごろまでは、移転先に過密鯖はリストから意図的に外している。
     2.みなさんの意見を受けて、この後はリストに表示するかどうか検討する。
    ということになるかなと考えられます。

「検討する」なので、検討後どうなるのか? 早くコメントがいただきたいですね。
    (1)
    Last edited by Zukkie; 10-16-2013 at 07:15 PM.

Player
    Arvy's Avatar
    Character
    Arv Wyatt
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50

過密サーバーには移転できないって・・・・

ずっと待っててこの仕打ち
    これで有料になったら3150円?
    移転できるかもわからないのにそんなお金出す人はいませんよ、消費者を舐めてますね
    (10)

Player
    Alsus's Avatar
    Character
    Alsus Swiftblade
    World
    Shinryu
    Main Class
    Paladin Lv 60
    ・selectで提示されるワールドのリストをアルファベットでソートしてください。
    ・説明文に「ワールドを選択後、移転(先・元)決定ボタンを押してください」を追加してください。

全体的にウェブのUXのレベルをあげて欲しいと思います。
    (7)
    Last edited by Alsus; 10-16-2013 at 08:00 PM.

Player
    chanpon's Avatar
    Character
    Laverry Akipon
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gladiator Lv 35
    昨日と同じで移転元、選択不可 できない----------------こんなんになってます。どうなってるの?

枠に文字すら打ち込めないんですが...

解決しました。

やり方だったんだね。 もう少しわかりやすい説明してくれよ。

移転先選択して 右の移転先決定 押したら 移転元 選択できました。 無事に移転完了とでました。

あとは移転完了のメール待つだけです。

移転完了メールきました。早速ログイン ログイン制限に引っかかりませんでした。公式の比較的少ないとこ選びましたのでこれで快適かな?

Fenrir鯖ひどかった 課金してるのに毎日ログイン制限に引っかかる。完全に詐欺ですよ。  
    (1)
    Last edited by chanpon; 10-16-2013 at 08:43 PM.

Community Rep Foxclon's Avatar

過密ワールドへのワールド移転について

こんにちは。

過密ワールドの件での進捗が遅くなり恐縮です。
    今しがた、過密ワールドへの移転も受付を開始したことを告知しました。
    該当サーバーを移転先として選択できるようになっておりますので、どうぞご利用ください。
    (→http://sqex.to/TV6

ただし、告知にもありますとおり、最終的に同接上限を超えて受け入れることは
    できませんので、申込状況に応じて、いっぱいになったワールドへの移転は
    受け付けられなくなります。この点はご承知おきください。

キャラクター作成制限との整合性も含めて充分に告知ができていなかった点は
    改めてお詫び申し上げます。
    (40)

Player
    Duromine's Avatar
    Character
    Ulxemia Chronicler
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    過密ワールドの件での進捗が遅くなり恐縮です。
    今しがた、過密ワールドへの移転も受付を開始したことを告知しました。
    該当サーバーを移転先として選択できるようになっておりますので、どうぞご利用ください。

うおおおおん!ありがとうモルボルさん!無事申請できました・・・やっとみんなと遊べます!(つД`)
    (2)

Page 50 of 56 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 ... LastLast