是非、他種族もララフェルのサイズ比率でビームシールドにしていただきたい。
是非、他種族もララフェルのサイズ比率でビームシールドにしていただきたい。

クッ・・・これを知っていたらララフェルを止めなかったのにっ!!

ビームシールドと聞いて、トルーパーに鞍替えもいいなと思うドムさんが通りますよっと![]()

誤ってミッドランダーやミコッテの盾エフェクトのサイズが他の種族にも適用されてしまい、ララフェルがビームシールドになった一方で
ハイランダーやルガディンなど大柄な種族の盾エフェクトが相対的に小さくなって湯気になってしまったのでしょうかねぇ。
ビームシールド自体はとてもかっこよく見えましたが、あまり大きくエフェクトが表示され続けると鬱陶しく感じる人もいるでしょうから
テキストコマンドか何かで適正エフェクトとビーム展開エフェクトを選ぶことができるのが理想的だと思います。
個人的にはハイパービームサーベルがほしい(こら
ララはとりあえず一旦は盾サイズに収縮されて、その後検討って事でしょうか。
最初から全種族にビームシールド実装でみんな幸せになれるのに。
修正後、再検討の情報まで行かずただただ荒れるだけだと思いますよ。

そういえば今回のパッチで盾のオーラの修正ひっそり入っておりましたが、HotFixesにはのってなかったですな。裏パッチ的な扱いなのでしょうか。
でもここで告知もしてるし単なる記入漏れ?('Д')
Last edited by MKQD; 10-15-2013 at 10:37 PM.

んで、パッチ後どのようになったかというと
こうなりました。
やっぱララフェルはザンネンな大きさに…
トラビアハイペリオングングニル鯖のモンクです。
きたねぇ花火だぜ('Д')っ==◎)'д')
最悪だ・・・盾を光らせることを目標にララフェルに転生したのに・・・
2.1でまた元に戻る可能性もあるんだろうけど、全然ユーザーの声が届いてない感じがします。
最初は面白かったですが戦闘中とかに意外と邪魔になっていたので修正は歓迎します。
今後設定でONOFF出来るようになるのですからそれで良いのではと思います。
Player
Player
是非!是非みんなララ仕様でお願いします。
光らない方がいい派がいるならON/OFF機能でもいいんです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote