明日開始される移転サービスで、
移転先に選択したサーバーに新規キャラクター作成制限がかかっていた場合
モグステーションで申し込む際に移転先として選択することって出来ないのでしょうか?
それとも移転サービスと新規キャラクター作成制限は関係なく、移転の申し込みをすることが出来ますか?
この点が不明なので是非教えていただきたいです。
明日開始される移転サービスで、
移転先に選択したサーバーに新規キャラクター作成制限がかかっていた場合
モグステーションで申し込む際に移転先として選択することって出来ないのでしょうか?
それとも移転サービスと新規キャラクター作成制限は関係なく、移転の申し込みをすることが出来ますか?
この点が不明なので是非教えていただきたいです。
フリーカンパニーを作って現在LV4なんですけど、サーバー移動するにはせっかく育てたフリーカンパニーを捨てなくては出来ないのでしょうか?
FCリーダーであれば移転先でまた同じレベルで再開できるのでしょうか?
15日になったが、何時からはじまるのですか?画面がかわらないのですが。
鯖移動した場合 マウントはどういう扱いになるんでしょうか?
消されてしまう?それとも継続されたままなのでしょうか?
ごめんなさい、しっかりログ見てなくて。
メンテ明けからなのですね~、ログが長いので探すのあきらめてました。
やっと、元サバに帰れるのが楽しみであります。
騒いでしまって、失礼致しました。
Last edited by noar; 10-15-2013 at 11:20 AM.
確かにランチャーからの説明文では誤解しますね
私も昨日2回読んだんですが「移転するキャラクターのみ」と理解してましたし
かなりの数の人が誤解してるんじゃないでしょうか?運営さん
最近はβテストのときと違ってフォーラム来るひと少ないですし、私もランチャーだよりでしたし。
運営さん本文の「いいね」の数をみても少ないですから
はやめにランチャーからの文に「アカウントごと」「全キャラクター」遊べないと追加された方がいいのでは?
追加するなら、「移動申請する前に、移動しないキャラのバザーは逆にフルに出しておくべき」とか「リーブもフルで受けておくべき」とか「ベッドでログアウト」とか「LSやFC仲間にひとこと言っておくといい」とか、移動しないキャラへのアドバイスもあると親切でいいですね
さ~てサーバー移転始まったかな??と思ってLodestone覗いてみたらメンテ延長で終了が19時までとなってました・・・・19時かぁ・・・
ちょっと待てよ、今度は19時から20時までLodestoneの緊急メンテorz
何時からサーバー移転受付るんですかw
サーバー移転受付開始時間の発表時間を教えてください・・・お願いします。
メンテも終わり10月15日も残り3時間、頑張っている運営さんをせかしたくないけれど、モグステーションの更新がとっても待ち遠しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.