えぇ、奔放さに惚れてララフェル♂になりましたが、フレからは不評でした
ミコッテに戻りたい今日この頃です
今なら3000円でも欲しい・・・
えぇ、奔放さに惚れてララフェル♂になりましたが、フレからは不評でした
ミコッテに戻りたい今日この頃です
今なら3000円でも欲しい・・・
特に不満はないが6000円でも買うぞ
Player
コメント失礼します
課金でも買いたい、と言う方を多々見受けられます中で
自分は逆に使わないのでトレード、及びギル交換にしてもらいたい要望です
月額払って要らないアイテム貰っても…正直微妙
しかし、今すぐ身体を元に戻したい、直したいとアイテムを必要に迫られている方には、是非お譲りしたいです
自分としては、マーケット出展が望ましいです
自分の提示した取引額と相手の同意で決算しますし
倉庫の肥やしであるよりは、アイテムなわけですし、ギルの取引ならケイスバイケイスになりませんでしょうか?
この手のゲームってキャラクタークリエイトが一番面白いと感じる人も多いわけで
実際エンドコンテツよりキャラ作成時間の方が楽しいって人も多いのでは?
年に1回とかケチくさい事言わないで課金売りすればいいのに
幻想薬使った1プレイヤーの感想としてここに投稿します。
使用後、ゲーム内でプレイしてみたところ、何か違うなと感じる人も多いと思います。
最低でも1日ほどの猶予がほしかったなと感じました。
元に戻れることを切に願います。
当初はミコッテで今がそうだけど、最初の幻想薬目当てで始めたララフェルのほうに愛着湧いてるのは何かのワナですか(汗)
キャラを作ってみたけどなんか違う。でも作り直したらキャラクリ制限に引っ掛かる。そこで幻想薬。でも違う。元に戻したい…。
あると思います。
なぜそんな頑なに反対するの?
アイテム課金だと嫌がる人多いみたいですね〜
CEアップグレードやパッケージのおまけならおkという方もいるようなので、
適当なグッズのおまけにすれば良いのではないでしょうか?
タンブラーとか・・・w
声が気に入らなかった俺はどうすればorz
せめて戦闘中とかのサンプルも聞けるようにして欲しいorz
あと24時間以内なら再編集可能とかにしてもらえないかと。
そして使ってしまった人の為にどんな方法でもいいですが、一回でいいので再入手出来る方法を用意してもらいたいですorz
個人的にはライトニングのイベにこじつけてどうにかして出せないもんかと思っていますw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.