たぶん、RMTとかチートとかする人たちの片付けをしてて遅れてると思うんだけど
鯖離れちゃった友達と早く会いたいね・・・(´・ω・`)ショボーン
たぶん、RMTとかチートとかする人たちの片付けをしてて遅れてると思うんだけど
鯖離れちゃった友達と早く会いたいね・・・(´・ω・`)ショボーン
RMT、チートの対応に追われるのはわかりますが、いくらなんでも無言なのはどー考えてもおかしいですよね、、、、
運営も頑張ってくれてるとは信じたいですが、あまりにも適当な対応すぎると思いますね
とりあえず、告知された通り上旬なのか、延期なのかをはっきりしてほしいですな
一般的に上旬は10日までのことを言うみたいですが、明日辺りになにかしらのアクションをおこしてほしいです
未だに詳細の発表が出てないのは、準備出来る目処すらたってないからだろうなぁ、と思ってます。10日ごろにどこかでしれっと「10月下旬に予定している云々」言いそうで・・・早く鯖移動シタイナー
早く情報欲しいです。
早く移転したいです。
オーディン出た、ベヒモス出たでサーバー落ちるので空いてるとこに行きたいです…
結局上旬なの?中旬なの?下旬なの?それとも来月なの!?
とりあえず次に予定の告知するなら日付けで指定してください!
こんにちは。
情報が遅いうえに上旬中旬が交錯しておりたいへん申し訳ありません。
現在導入日について開発チームにて最終調整を行っており、今の時点では
まだ確定した導入日をお知らせできません。
いずれにしても近日中に旬とかでなく導入日についてお知らせできる見込みでは
おりますので、もう少々お待ちください。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
続報キター!
「近日中」に導入日をお知らせっていうまたフワッとした表現ですが、レスありがとうございます!
フォーラムだけではなく皆さんが目につきやすい場所に遅れるということだけは公表したほうがよいかと
おぉ
ついに続報が
無料5日間があると考えると、来週水曜辺りにでもなるんですかねぇ、、、、
ここの運営の近日ってのが今週なのか来週なのか来月なのか、、、、
とにかく、期待してますので頑張ってください
上旬1日〜29日まで
中旬30日
下旬31日
こうですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.