例えば、槍術士/竜騎士のスタン技が、きちんと発動しない事があるという、かなり重度なバグが9月7日に報告され、修正予定として受理されています。
修正予定欄の中を見ていると、このようなかなり重度なバグが散見されひと月くらい放置されているものもあるのですが、これらも2.1まで直らないのでしょうか?

例えば、槍術士/竜騎士のスタン技が、きちんと発動しない事があるという、かなり重度なバグが9月7日に報告され、修正予定として受理されています。
修正予定欄の中を見ていると、このようなかなり重度なバグが散見されひと月くらい放置されているものもあるのですが、これらも2.1まで直らないのでしょうか?

インタビューで完成してるって言ってるPT募集機能なぜ実装しないの?
できてなくて今作ってるならできてませんって言ってよ、我慢するから。
コンテンツ量に不満はないので、ユーザーが本当に欲しがってる機能だけはバグ取り終わったら、優先していれてほしい。
後都合の悪い事はフォーラムで言わずにインタビューでごまかすのやめてほしいわ・・・。

割とマジでやること無くなってきたよね、早くアップデートして欲しい
あとアムダとかは何回も行くけど他のIDは一回行ったきりのが多い
ハードモードとか入れてくれると嬉しい

今日メール来てましたよ。
パーティー募集とソート機能も2.1に実装されると書いてました。
ハードモードも新ダンジョンも追加されます。
自分のプレイスタイルだと、2.1が年末とのことですが、レリック欲しいの取れるか不安です。
やること無い人は、もう全部やり尽くしたんですかね?

違いますよ。ユーザーにもいろんな立場の人がいる、というだけです。
ある程度わかってしまう人が、その人なりの「ユーザーとして」発言することに、
問題があるわけがありません。
私は、顧客という立場を振りかざして何でも言っていいんだいう「顧客」にはなりたくありません。
対価は求めますが、自分の求める対価が、自分の支払いに見合っているのかは、
きっちりと把握しておきたいと思っています。
Player
Player

失礼ながら、貴方のご発言
「開発人数が何人だからアップデートが遅いとか、苦労しているからわかってほしいとか、それはユーザーが言うことではないと思います。」
を受けております。
何を言ってもいい、というご立場ですよね?
それなのに、なぜ、ユーザーとしての発言を制限するのですか?「言うべきではない」のですか?
いろんな立場の人が居ますが、全てユーザーです。
フォーラムだからこそ、「言うべきではない」というご発言には慎重になるべきです。
対価の定義は、人それぞれでしょう。貴方も私も、求めるものは「対価」です。
私は必要以上に対価を求める行為は「対価そのものが得られなくなるリスクが有る」と考えていますので、
要求が大きすぎないかどうかを気にします。
ですが、この考え方を「他人に」求めるつもりはありません。
繰り返しますが「言うべきではない」という言い回しは、「他人に立場を押し付ける」事に繋がります。
そこは慎重であるべきです。
Last edited by lucia; 10-06-2013 at 10:51 AM. Reason: 誤字
無料期間終了しちゃいましたが
この先2.1実装までどれだけの人が残るのか心配でなりません。
すぐ直せる部分だけでも修正してほしかった。
また2.1で何割の人が帰って来られるのでしょうか。
そんな事を思いつつ昨日クオーリーミルとウルダハの賑やかな町並みを記念にSS撮りました。
Last edited by sxii; 10-06-2013 at 10:55 AM.

スレチだし、まだ竜騎士のジャンプ使ったことないけどジャンプしても普通に敵の攻撃くらうんだっけ?おかしいよな~
ジャンプしたらその場にいないワケだからそれを利用して攻撃回避だとか敵視はずれるとかあって然るべきだと思うんだが。
同じDPSでももっと特色を活かすべきだと感じました。
ジャンプしても攻撃くらうなら普通に足地面につけて戦ってるのと変わらないジャマイカ
新生ちゃんは既に3、4年たった感じのネトゲみたいな末期感がただよってますね
ある意味3年目のゲームなので正しいのですが・・・

2.1はマイナーバージョンアップだとおもいます。
メジャーなら3.0になる。
たぶんすでに多くの機能を実装しているため、バグフィックスなどの細かい修正のみをリリースすることができないのでしょうね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote