Results 1 to 10 of 154

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Lastygalle's Avatar

レガシーキャラクターのワールド移転について

Quote Originally Posted by Botan View Post
    レガシーサーバで 外を 歩くと もうほとんど人いません。
    はじめは 巴術師だらけで シュイ-ンとしてましたが
    皆上がってしまって 人少ないです。
    これから もっとそれが進み 街の周辺は誰もいなくなってしまいます。
    ちょっと 世界が寂しすぎませんか
    レガシーの人は ちょっとお金持ちだったり いい武器持ったりはしていますが
    見る限り競売が 荒れている感じでもないし 今のポイント制では 素材とか あんま関係ないし
    サーバー移転の時とか レガシーと 普通の人 混ざってもいいんじゃないでしょうか 
    レガシーキャラクターは、新規ではじめた方よりもギルや、装備品、素材といったアイテムを多く持っている場合が多く、
    マーケットに出品する時の価格の基準に影響してしまうことを考え、しばらくの間はワールドを分けています。

10月中旬に実装予定のワールド移転では、最初はレガシーキャラクターは新規ワールドに移動はできませんが、
    プレイヤーの皆さんの経済状況をみて、ワールド移転の移動制限は撤廃していく予定です。
    (96)
    Lastygalle - Community Team

Player
    neomon's Avatar
    Character
    Nike Mon
    World
    Hades
    Main Class
    Marauder Lv 50
    しれっと問題発言しないでください。
    上旬って言っていたのに、いつ中旬になったのですか?
    こっちは今か今かとわくわくして待ってるんです。
    正直中旬とか言われてももう信用できません。
    (27)

Player

Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    レガシーキャラクターは、新規ではじめた方よりもギルや、装備品、素材といったアイテムを多く持っている場合が多く、
    マーケットに出品する時の価格の基準に影響してしまうことを考え、しばらくの間はワールドを分けています。

10月中旬に実装予定のワールド移転では、最初はレガシーキャラクターは新規ワールドに移動はできませんが、
    プレイヤーの皆さんの経済状況をみて、ワールド移転の移動制限は撤廃していく予定です。
    既に運営からのコメントで答えは出ているのでその時点で運営はこのスレ閉じたほうが良かったんじゃないのかな?
    一通り見てみたけどもうただの罵り合いみたいになってますよね。
    運営さんももう何度もレガシーキャラの移動については解答してるしその姿勢を崩すつもりがないのなら何故こんな
    レガシー鯖民と新規鯖民の溝が深まるだけのスレを放置してるのか理解に苦しみます。

いずれ時が来ればレガシーキャラも新規鯖へ移動可能にはなるのだろうしもしそうなった時にこのスレのような
    いがみ合いが起きないといいですね。
    (13)
    Last edited by Pirozhki; 10-05-2013 at 05:32 PM. Reason: 脱字修正