確か、「移転の時には持ち出せる通貨の上限を設定する」、と言っていませんでしたか?
1億ギルとか許可するわけないと思いますが‥‥。
まあ流石に、2.1ではまだ早いと思います。物流価格が近づいてからになるでしょうね。
確か、「移転の時には持ち出せる通貨の上限を設定する」、と言っていませんでしたか?
1億ギルとか許可するわけないと思いますが‥‥。
まあ流石に、2.1ではまだ早いと思います。物流価格が近づいてからになるでしょうね。
Player
Player
レガシーキャラの移動はまだ来てないイベントのアイテムとか全部来てからがいいんじゃないでしょうか
これから先に来るであろうイベントの報酬を先に見せられたらイベントやる気なくなりますよねー。
ギルに関してですが、ワールド移転の情報が最初に出た記事には注意書きで
「経済状況に影響を与える可能性があるため、引き継げるギルには上限が設けられます。」
と、あります。
まぁ、じゃアイテムに変えて持ち込めばいいのかって話にはなりますが・・・
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...580e9ed7395c33
レガシーの権利だけを持ったキャラですが愛着があるので
新規ワールドでプレイしてるフレと遊びたいんだけどな(´・ω・`)
レガシーキャラクターは、新規ではじめた方よりもギルや、装備品、素材といったアイテムを多く持っている場合が多く、
マーケットに出品する時の価格の基準に影響してしまうことを考え、しばらくの間はワールドを分けています。
10月中旬に実装予定のワールド移転では、最初はレガシーキャラクターは新規ワールドに移動はできませんが、
プレイヤーの皆さんの経済状況をみて、ワールド移転の移動制限は撤廃していく予定です。
Lastygalle - Community Team
ワールド移転が10月中旬・・・?上旬だと思ってたけど変更になったのです?
10月上旬って言ってたのに・・・
私も気になりました 10月上旬とTGSではおっしゃっていましたよね 動画でも確認しました
お忙しいとは思いますが、公式さんからの再度の発表がほしいですね
上旬=中旬 中旬=下旬 下旬=来月
今まで学んだことを思い出すんだ
わーるど移転予定日これまでののれきし
正式2~3週間後
9月中旬
9月末~10月上旬
10月上旬
10月中旬 ← New!
年内までに移転できるようにお願いしますね。
鯖移動は上旬って言ったじゃないですかー
いつのまに中旬になったの?
これはひどい!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.