今後どんどんカンストした人が増えるのに、こんな状況じゃ毎回サーバー落ちますね(−_−#)
今後どんどんカンストした人が増えるのに、こんな状況じゃ毎回サーバー落ちますね(−_−#)
彼らはDFでボス良い襲撃する
40~80人レイドボス
いっそのことIDかなんかで隔離した方が良いのではないでしょうか?
出現するたびに「世界(サーバ)」も壊しちゃうのだから、もうハタ迷惑です、モルボルの臭い息よりも酷いです。世界にはオーディンやベヒーモスと無関係な人々もいるのですから、普通に暮らしている「チョコボ」も可愛そうです。
もう出すな!
エオルゼアよ、私は帰ってきた!
ベヒーモスとオーディンを同時に…
なんてカオス…ッ!
なんてヘヴィ…ッ!
まさにどこぞの無双ゲームのように、冒険者たちをなぎ払って行く二人が見えるぜ…ッ!
人を分散させないと、1エリア1000人なんて軽く超える状況でしょ
てか、姿を見た事ないので改善してくだはい!byPS3ユーザー
ベヒモスは姿が見えた次の瞬間に自キャラは死んでる・・・
エフェクト全部切って、ベヒモスの真下に行けば見えますよ。
α~βテスト期間は、こういうちょっとした不具合に対して、すぐに運営からお返事もらえてたんですけど
なんかサービス開始して、好評だと判断されたのか、細かな事にはお返事をされない(時間を費やさない)みたいですね・・
すべてはすべてのお客様のためにって言葉はどこいったの~><
FATEで敵が見えないとかサーバーが落ちるとかありえない!
そうか、不具合があるからFATE発生を停止しましただと格好がつかないから、いっそ全エリアに
ベヒんモスさんを同時ぽっぽさせればいいのか。人が集中しなければいんだよね...たぶん?
21時~24時には出さないでほしいなぁ、大迷宮で遊んでる最中にベヒーモス出たよーと言われるとサーバ落ちないか
怖くてしゃーないっす。ボスを倒した直後に落ちても補償とかなさそうだし。某MMOだとそのへんの補償があるから
心配しなくてもいいんだけど( ˘•ω•˘ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.