ストーリーIDが一番効率が良い以上、効率厨と呼ばれる人たちが集まるのは当然のことです。
それなのに、自分が良ければ良いみたいな言い草してる人とかは、正直アレです。CF = 初見専用ではないはずです。しかし、人員補充のためにCFを使ったのにもかかわらず、最速敵スルームービースキップを初見の人に強要するのはマナーとしては最悪ですよね。
運営が何か対策をするまで、初見 / 周回と分けてシャウト募集するのが良いと思います。
個人的にモードゥナでシャウトするのがオススメです。
ストーリーIDが一番効率が良い以上、効率厨と呼ばれる人たちが集まるのは当然のことです。
それなのに、自分が良ければ良いみたいな言い草してる人とかは、正直アレです。CF = 初見専用ではないはずです。しかし、人員補充のためにCFを使ったのにもかかわらず、最速敵スルームービースキップを初見の人に強要するのはマナーとしては最悪ですよね。
運営が何か対策をするまで、初見 / 周回と分けてシャウト募集するのが良いと思います。
個人的にモードゥナでシャウトするのがオススメです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.