1鯖5000人で鎖国が始まると「同じサーバーに作れないなんとかしろ」
じゃあと増やすと「詰め込みすぎなんとかしろ」
こう言ったログイン放置の話も「放置多すぎなんとかしろ」
で、実際に対応すると「30分は短い長くしろ」
二枚舌なんじゃないの?絶対デスマで改善しようとしてる開発運営を労わる気持ちはないの?
お客様根性過ぎるんですよあなた達。書き込む前に自分の文章確認して、
これでいいか一拍置いてから書き込んだ方がいいと思いますよ。
本題
自動ログアウトの施作でだいぶログインしやすくなったかなと言う気はしますね。
昨日夜の9時前にログインを試みて順番待ちしてすぐログイン出来ました。
改善が分かって喜ばしい限りです。恐らくパッケージの無料期間が終わってからは落ち着くと思うのでその辺りで強制的な自動ログアウトは段階的になくなっていくと踏んでいますし、
吉田Pの文章中のサーバー移転の箇所、ここも一回は無償で出来ると読んでますので、
不満はほぼ無いです。これでもうちょっとすればログイン制限もかなり緩くなると思いますので本当に開発はよく対応して頂いていると思います。
私はかなり楽観的でログイン出来なかったらそれはそれでコンシューマゲームをやるだけなのでね。
別にログイン出来なくても死なないので(ここで喚いている皆さんは死ぬかもしれませんが)、ログイン出来ない事を気にしてはいないです。
開発さんはログイン制限が無くなるまで頑張って頂けるかとは思いますが、身体労わりつつ頑張って頂けると幸い。

Reply With Quote