いやはや、期待通りの結果でしたね
いやはや、期待通りの結果でしたね
エラー90000が出て何事かと思ったら緊急メンテでしたか…w
サーバー増強すると予期せぬエラーF.A.T.E.発生するのはよく有ること。SEさん頑張れw
Player
ジラートで新しい狩場を増やしたからソロ不可能な問題は回避した
メンテナンスで新しいサーバを増やしたからログイン不可能な問題は回避した
・・・10年前からかわってねぇwwww
ホントに課金開始して大丈夫なんですか?
もう一回設計……ベータからやり直すべきでは?
50IDのマラソン問題を誰も望んでいない方向に下方修正して
更にサーバーもまともに動かなくなるとか
もう言葉もありません。しっかりしてください
もう一回つくり直してください。FFのクオリティどころかゲームとして成立してません。
チョコボサーバーではログイン制限で入れないという事態は解消されたようで
運営の対応を評価したいと思います。
緊急メンテはご愛嬌ということでw
ゲームも重いフォーラムも重い公式サイトも重い
なんでもかんでもアクセス集中しまくってますな
今日のメンテまでは、ソコソコ快適にログインできて遊べてたんですが、
メンテ明け10分ぐらいでもうログイン規制かかってた様子でして、
中でPT組んでID行こうとしたら90000エラー出て落とされて10102エラー連発
ログインチャレンジ何度かすると、1500エラーとかでてクライアント強制終了してました。
現在サービス中なのか、不具合多発の発売前の商品なのか・・ハッキリして欲しい
メンテに期待‼また裏切られ・・・どれだけ焦らせば気がすむのか・・・
もう無料期間延長なんかじゃだまされませんよ‼
1ヶ月課金1000円のジラシー料金にする事を要望します‼
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.