Results 1 to 10 of 5055

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    maomao's Avatar
    Character
    Mao Mao
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 37
    今回は上から目線の付与とやらはなされないんですね(´・ω・`)
    という事で、あと5日で皆さんとはお別れになります。旧パッケージ持ちで様子見にやってきた層がゴソっと抜けるので、
    来週明けには手詰まりな現状も好転するのではないでしょうか。

きっちり新生できたかどうか判断するだけの機会を与えられなかった事を残念に思います。
    (18)

Player
    wktkMAX's Avatar
    Character
    Lforis Jerifa
    World
    Ridill
    Main Class
    Botanist Lv 30
    Quote Originally Posted by maomao View Post
    今回は上から目線の付与とやらはなされないんですね(´・ω・`)
    という事で、あと5日で皆さんとはお別れになります。旧パッケージ持ちで様子見にやってきた層がゴソっと抜けるので、
    来週明けには手詰まりな現状も好転するのではないでしょうか。

きっちり新生できたかどうか判断するだけの機会を与えられなかった事を残念に思います。
    同じくヘッポコログインゲー騒動で可なり出遅れたレガシーですが、恐らく無料期間終わったら…当面GTと連休のログインゲーが解消されるまで様子見ですかね私はorz
    世の中、何事にも犠牲が付き物なんでしょうかねぇ…
    でも、そんなんで好転何て...何か余りにも悲しい現実ですよね
    (6)

Tags for this Thread