コメントありがとうございます。
やっぱり現状ではこういった機能が無いのですね・・・
ちょっと最新ゲームにしては古い仕様ですね。
PS3やゲームパッドでプレイする場合やカジュアルゲーマーにとっては、
この機能があったほうがずっと良いと思うのですけどね。
なんでもマクロにしたいという設計思想ならば、
この機能のON/OFFをマクロで切り替えできるとかにしてくれても良いのですけど・・・、
一応、開発へ要望としてあげようと思います。
Bessamさんありがとうございます
インできないからなかなかLvあがらないよ~
売っているところには売っているようですがうちは多摩地区なのですが近くのコンビニに売っていないんですよ~
この前セブンに聞いたら、スーツを着た本部?の人らしき人が出て来て販売した形跡が無いと言ってたんですよね~
その他にももう一軒セブンとファミマ、スリーエフに行ってみましたがありませんでした。売り切れなんでしょうかね~
まだ流通していないって事は無いと思うんですが・・・
フィジカルボーナスの振り直しは、軍票で交換するもの以外で何か方法はありますか?
グランドカンパニーの軍需品調達で星印が付いているものがあったのですがその意味がわかる方いらっしゃいますでしょうか?
HQ品を収めてみましたが、通常通り1.5倍もらえるだけで特に何もなかったように思います。
<追記>
もらえる経験値、軍票が通常よりも多めだったかもしれません。ボーナス品なのかも。
Last edited by HNNH; 09-09-2013 at 10:28 AM.
勘違いならすいません。
製品版発売前のPレターで水着がほしいっていう問合せによしPが「ちょっと遅いですけど耐熱装備取れるイベントやるんで、そこで取って下さい」みたいな事を言ってたような気がするんですが、勘違いですかね?
ログインオンライン終わるまで延期されてるのかな?
マイチョコボの名前はBicycle(自転車)
1週間て話でしたけどまだですかねぇヽ(´▽`)/それどころじゃないのかなw
1:00:04くらいの質問ですね
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/64477
とりあえず耐熱装備欲しい場合、LIVEレターで紹介されてたリワード特典30日の黒耐熱装備は課金方法によりすぐ手に入るみたいですけど、
毎年紅蓮祭で出現していたボンバードはコスタデルソルのFATEで出てきて、イベントアイテムっぽい灰はアイテムは入手できますね。
紅蓮祭の今年の報酬は水着で確定なのかな?
ちなみに旧では初回は水着、2回目は浴衣でした。
Last edited by HideHide; 09-09-2013 at 11:18 AM.
回答ありがとうございます。1週間て話でしたけどまだですかねぇヽ(´▽`)/それどころじゃないのかなw
1:00:04くらいの質問ですね
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/64477
とりあえず耐熱装備欲しい場合、LIVEレターで紹介されてたリワード特典30日の黒耐熱装備は課金方法によりすぐ手に入るみたいですけど、
毎年紅蓮祭で出現していたボンバードはコスタデルソルのFATEで出てきて、イベントアイテムっぽい灰はアイテムは入手できますね。
紅蓮祭の今年の報酬は水着で確定なのかな?
ちなみに旧では初回は水着、2回目は浴衣でした。
やっぱり言ってましたよねw
一応、旧FF14からやってるんで旧水着は持ってるんですが、確か新生のはデザインが違ってたような気がするんで気になっているんですよねw
まぁ、ログイン問題解決しないとイベントやったとしても全員が楽しむことは出来ないと思うんで気長に待つことにしますw
マイチョコボの名前はBicycle(自転車)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.