この時間帯は未だに1017が猛威を振るっているんね・・・
もう疲れたよ・・・(^^; )
この時間帯は未だに1017が猛威を振るっているんね・・・
もう疲れたよ・・・(^^; )
Player
Player
利用期間、残り25日とどんどん減っていきますが、仕事から帰ってきて「ログイン制限でしばらくたってから」と表示されてゲームできません。
ソフト購入してゲームできないってひどすぎます。
1日、2日なら我慢できますが、毎日21時~24時まで100%ログインできないって、さすがにひどすぎると思います。

http://www.kokusen.go.jp/soudan_topics/data/game.html
ここで書き込む労力を ↑ こちらにしてみませんか?
パッケージ購入者もすでに多数おられますし、すでにサービスの呈をなしていない状況は
特定商取引第十二条に抵触している恐れもあります。
だれも法的手続きを行っていないので、サービス提供側も安穏としているのでしょうか?

まず、同時接続数を上げても新規作成を迎えているのでは無意味。
PCの土日平均接続数などを算出してなお余裕がある場合にしか新規を迎えないで下さい。
新規契約だけを取ってアフターサービスが皆無って悪徳商法ですか?
こんな醜態さらしてまで運営したいのですか?
私たちはこのまま何もせずに無料期間を消費し続けるのですか?
結果、客が減っていいのですか?
体制が整うまでサービスを一時停止してください。
私たちを呆れさせないで下さい。FFを嫌いにさせないで下さい。
私達は大切なお金と時間を無駄にしているのですよ?
ログイン出来ず-〉ランチャーから再起動で、最多5~6回でログイン出来ました。本日、これで3回ログアウトして再開してのログイン。ロビーからのリトライ連打を弾くor優先度下げる仕掛が実装されたとか?まさか、んな訳ないか。火に油ですもんね。自分がツイてただけですかね。
PS3なんですが、音が鳴らなくなることがあって、淋しすぎるからログアウトして、というシチュエーションからの体験談です。
ログイン出来なくなったら嫌だな~と心配しつつ、無音に耐えられずにログアウトってのも、何とかして欲しいのですがw
確か、FF11(ps2)でも音が鳴らなくなることがあった記憶があります。。。

私もPS3なのですが、音が鳴らなくなって(よくある)レストエリアでログアウトをしてログインオンラインに突入する事がしばしばです
ゴールデンタイムなんてもうそのままやめて寝ちゃうのですが、比較的人の少ないであろう時間でも同じように一時間以上ログインオンラインで気力がそがれますね
ログインしてる最中のセーブ中やロード中の表示にもイラっとしてきますし(何をロードセーブしてるんだか)あとNowLoadingの画面もすぐに真っ暗になりログイン制限中になるので詐欺だなーといつも思ってしまいます
ログイン制限中ならキャラクターも表示せずログイン制限中だと最初から表示しろよと言いたくなります
現状だと満員電車の隙間に皆が体をギュウギュウと押し込んで無理矢理入ろうとしているだけの状態だと言わざるをえません
ワールド増やしても結局自分の遊んでるワールドの収容人数が増えるわけじゃないんだからログインオンラインからも逃れられません
エリアチェンジするのも怖い、人の多いエリアに行くのも怖い、音が消える、キャラクターは表示されない、モーションが遅れて表示される
ゲームとしての根本の部分が破綻しているんじゃないですか?? 内容が面白くても基礎がだめなら何の意味もありませんよ
ワールド移転サービスを今すぐにでも実施して欲しいくらいです。そうしたら私は人が少ないだろうサーバに移動しますよ。ほんとどうにかしてください
Last edited by hiwamo; 09-09-2013 at 01:08 AM.
いつまで経ってもログイン出来ず、ずっとイン出来ている友達にすら憤る・・・これはなんだ?運営が絆ブレイクさせてどうする?何故サーバー全体を止めなかった?楽しそうに遊んでる連中と一日中ログイン出来ずに苦しむ週末になったログイン出来ない者たちの気持ちを運営はもっと考えてください
この際、「FF14のサービス提供は、深夜3時〜6時までです。」って正式に謳ってくれないかな?
今、流れてるCM見てて、友人とパーティできてるような内容になってるけど、明らかに誇大広告なので、上の一文を注意書きしたほうがいいですよ。
運営よ、私を導いてくれ(某大佐風)
いや、ホント導いてくださいwww
離脱組待ちとか冗談ではない(某大佐風)
このまま諦めた人がいなくなるのを待つの?
それでいいの?MMOってそういうものなの?
進捗してなくても毎日運営が発言するだけで大分違うんだよ?
もっと血の通った対応を望みます……。
新しいワールドを追加するための時間、アイドルキック機能を実装するための時間
かなり時間がかかるんでしょうがせめて毎日今どんな状態でどこまで進んでいるかなど発表してほしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote