今日一日、ログイン制限で入れず。
昨日も入れず。
一昨日も入れず。
無料期間一週間延長されたが何の意味があったんだろう...

今日一日、ログイン制限で入れず。
昨日も入れず。
一昨日も入れず。
無料期間一週間延長されたが何の意味があったんだろう...

1時間ほどの間にログインを何度も何度も試みていますが、
その間
現在30人待ちです
現在23人待ちです
とメッセージがでて、大喜びしたのに、
そのメッセージが途中で切れてしまいました。あんまりです!
「あと23人!もう少しでイン出来る!!」 と、期待した分、とても悲しくなります。(TT)
せめて、そこからの中断はなくしてほしいと切望します。

環境によってだいぶ違うのかな?
私の場合は制限かかっても大概入れますね。
連打よりも少し時間を置いてからポチってみると
何人待ちになる事が多いです。
私の場合、メンテ前より入りにくくなってます・・・。捕鯨ぇぇぇ~
Player
☆買ったゲームがプレイを開始することすら満足に出来ない。
☆ログインできている人とできていない人のLv、装備、アイテム、ギルの開き。
☆今後、ストレス無くログインする為には鯖移動が必要、もしくは自鯖の人数が減るのを待つのみ。
☆改善への具体的なスケジュールが不明。
☆公表されている保障内容が現状に見合っていない。続報も現在無し。
とりあえず個人的な不満を列挙してみました。
「想定以上の反響の為、きちんとしたサービスの提供ができません。」
まぁ、仕方ないと思う部分もあるけど、想定しきれなかったのは企業としての力不足と取られても仕方ないですし、
その場合は随時報告と新しい期日を決めて伝えるもんじゃないですかね。
一社会人としての当たり前のことが出来ていないように思います。
今まで静観していましたが、正式サービスから10日以上たつのに情報の開示が余りにも少なすぎると思い書き込み。
ついでに 放置してるのが悪、みたいな風潮が若干怖いです。
そういう風な考えになっても仕方ない状況だとは思います。
私自身放置して長時間離席などはしませんが、
通常なら放置してる人がいてもそんなに目くじら立てませんよね。
やっぱ皆ピリピリしてるのかな・・・。それもこれも元を辿れば・・・。
Last edited by Teal; 09-09-2013 at 12:05 AM.
考えが甘かったんでしょうねぇー!鯖に投資して過疎ってたら意味ないもんねぇー。対応に時間がかかるにしても当てのないログインを繰り返す時間は無駄ですわな。ログイン解放時間を定時間に行うようにしたり。順番待ちを随時つけるなりできる事は早急にして欲しいなぁー。
Gungnirですが、朝からログイン制限かかってました。そんなでも新規キャラ作成OKなんですよねー
もう意味わかんないよこの会社。
1回全ワールド新規作成止めて、サバまともにしてから再開した方がいいんじゃないかなー?
開発は土日しっかり休んでやがるな!
ローンチ直後の混乱期なんだから休むにしても交替制とかにして、ちゃんとサブリーダー立ててせめて毎日ポストでもすればいいものを・・・

システム屋なんて休みないよ。
家にも帰れない。
自分はさっき帰ってきて、五分くらいでログイン出来ました。
ログイン出来ないみなさんとなにが違うのでしょうか。
きっと開発人も、帰れず必死にやってるはずです。
少なくとも吉田Pは帰れてないと思いますが。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote