ログインしやすくなりそうだから、私としては課金GO
ログインしやすくなりそうだから、私としては課金GO
我々はあと何回 ↓ を目の当たりにするのでしょう・・・orz
いっそのことTシャツにでもして、発生しくなるまで着用して通勤してもらうとか・・・
グングニル、日曜の昼過ぎだし無理かなーと思ったら10分くらい連打してたら入れました。
増強後は入りやすくなっているとおもうんですけどねー。
平日夜9時の方が1時間以上はいれない分混んでいる気がします。
シュアォォ~ン・・・ドピンッ・・・シュッ・・・ピンッ・・・シュッ・・・×∞
土日昼間でもログイン制限きついですね(> <)
たまに000人待ちとか出ても落とされる・・・・・
天国から地獄が一番きつい!!!
Last edited by gogozeppeli; 09-08-2013 at 03:27 PM.
2時間まっても入れないw
やはり社会人のプレイできる時間だと、
人が多く、まだまだ高確率でログイン制限が掛かってますね;;
「遊 び た い と き に 遊 べ な い」
ゲームとして致命的だと思いますので、さらなる対策を期待します。
Fenrirで、かれこれ1時間ボタン押してますが入れません。
正直、未だに既存鯖で新規キャラを作れる対応をとっているスクエニの考えが理解できません。
今でも人多すぎで入れないのに、更に新キャラ作らせたら更に人が増えて入れなくなるのは小学生でもわかる算数の話だと思うんですけどねぇ。
私もさすがにこの対応は理解不能なので、消費者センターに具体的な状況を書いて通報してみました。
通報したからどうにかなるなんて思っていませんが、少なくとも今みたいに矛盾した対応は取らないでくれる様になることを願うばかり。
これが可能になるならついでにJP鯖にいる海外ユーザーを海外鯖に無理やりにでも移動させてくれませんかね?それでログイン出来る日本人ユーザーがかなり増えると思いますが
おそらく、新キャラクター作成可能にしている状況は、すでに出荷した分で、まだキャラクター作成してない人のために、開けてるんではないかとおもいます。
現時点でキャラクター作成してある人は、複数キャラクター作っても、1キャラクターしかログイン出来ないので、複数作っても変わらないですからね。
パッケージ買って、何らかの理由でキャラクター作成出来てない人も、たくさんいると思います。
今の状態だとネトゲ廃人以外の人はログイン制限でまともにプレイできないのでは無いでしょうか
お金を払っているのにプレイできない人が居るというのは詐欺にも等しく感じてしまいます
基本無料ならまだしも月額でこの状態はあまりにも酷いですよね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.